Ksana
Обитатель
Ну она так типо поддерживается, я же в образе вдувателя-нёрхаобсуждение шутите про сношения других игроков, возможно таким образом и рождается репутация
Видите, вы тоже серьёзно восприняли
Ну она так типо поддерживается, я же в образе вдувателя-нёрхаобсуждение шутите про сношения других игроков, возможно таким образом и рождается репутация
У тебя часто верная интуиция. Посмотрим, как она сработает в этой игреИ это при том, что я ни разу ваще не светоч аналитики.
фига се! уже броники раздают за просто так! Да если бы мне каждый раз за несправедливый вынос броники давали, ни одна зараза не смогла и толпой в 20 человек напавши мне повредитьПридумала! Вип-броник... могу выделить вип-броник, вот
Здесь много игроков, стиль которых мне не знаком. Даже ты, Вася.(Теперь буду тебя Васенькой называть). Я тебя знаю только, как ГМаУ тебя часто верная интуиция. Посмотрим, как она сработает в этой игре
Да что ты говоришь а в игре той же Рандори перед НГ не мы ли с тобой и другими в мафличке АнюБелю с Еленой высчитывали? А в Формуле Любви не против ли вас подполье собирали?Здесь много игроков, стиль которых мне не знаком. Даже ты, Вася.(Теперь буду тебя Васенькой называть). Я тебя знаю только, как ГМа
а в игре той же Рандори не мы ли с тобой и другими в мафличке АнюБелю с Еленой высчитывали?
Бухгалтерия
"Наш главбух Аримана всегда с нами"(с)Бухгалтерия
Тебя там быстро вынесли.А в Формуле Любви не против ли вас подполье собирала?
Мы с тобой были в одной мафличке??Бухгалтерия
Не так уж быстро, раз успела вскрытием собрать подпольеТебя там быстро вынесли.
а то, что победили там, хотя бы помнишь?Мы с тобой были в одной мафличке??
Ничерта не помню
случайно ...и только потому некоторые мирактивы ни фига читать не умеюта то, что победили там, хотя бы помнишь?
конечно, случайно... всегда случайно побеждаем... повезлослучайно
в Интервью с Лизз у них был возвышенный роман, но до секса дело не дошло - их быстро убилиЕсли вы так хорошо все помните, скажите, правда ли у Ксаны был секс в каждой игре что она играла?
Вот! А чем и говорю!их быстро убили
Все равно считается.в Интервью с Лизз у них был возвышенный роман, но до секса дело не дошло - их быстро убили
Естественноконечно, случайно... всегда случайно побеждаем... повезло