• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Придумала! Вип-броник... могу выделить вип-броник, вот :proud:
фига се! уже броники раздают за просто так! Да если бы мне каждый раз за несправедливый вынос броники давали, ни одна зараза не смогла и толпой в 20 человек напавши мне повредить

Lizzz

Обитатель
У тебя часто верная интуиция. Посмотрим, как она сработает в этой игре :p
Здесь много игроков, стиль которых мне не знаком. Даже ты, Вася:in love:.(Теперь буду тебя Васенькой называть;)). Я тебя знаю только, как ГМа:D

arimana

Гость
Здесь много игроков, стиль которых мне не знаком. Даже ты, Вася:in love:.(Теперь буду тебя Васенькой называть;)). Я тебя знаю только, как ГМа:D
Да что ты говоришь :D а в игре той же Рандори перед НГ не мы ли с тобой и другими в мафличке АнюБелю с Еленой высчитывали? А в Формуле Любви не против ли вас подполье собирали? :D

arimana

Гость

Deni

Статусный статус
Если вы так хорошо все помните, скажите, правда ли у Ксаны был секс в каждой игре что она играла?:envy:

AnnaBel

Обитатель
а то, что победили там, хотя бы помнишь? :D
случайно ...и только потому некоторые мирактивы ни фига читать не умеют :shifty:
Если бы Уля сходила, как писали, и Филин не вылетела, победила бы работница склада! :stop: которая вас там тоже, мафов, щелкала, как орешки :angelic:

arimana

Гость
конечно, случайно... всегда случайно побеждаем... повезло :D

Если вы так хорошо все помните, скажите, правда ли у Ксаны был секс в каждой игре что она играла?:envy:
в Интервью с Лизз у них был возвышенный роман, но до секса дело не дошло - их быстро убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу