• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Ну, насчет Рины не уверен, мне кажется это было бы совсем не в её стиле не проявить ответственность будучи ролевой. Уже очевидно, что правда тут дело во времени, а просто в настроение. Но не думаю, что она бы опустила руки будучи мафом, она очень ответственно подходила в личке ВК, когда у нас были проблемы с онлайном. Так что её кандидатура мне тоже не нравится, мне видится она мж которая не очень может повлиять на ситуацию в данный момент.

Багровый Ястреб что думаете насчет кандидатов?

Rosamund

Рози Мафиози
а вы как, что она маф? Вы готовы взять ответственность на себя и вынести её своим голосом? А если она окажется мж, согласитесь на свой линч? Потому что потом видимо будут подозревать уже вас как мафа который мог знать о ее роли . :unsure:
Вот подобные посты прям меня убивают.
Во-первых , ошибиться может каждый и это вовсе не повод выносить кого-то следующим ходом. У вас есть эта тема и вы можете почитать мои сообщения, если не следите за обсуждениями и можете сделать вывод по ним, маф я или нет.
Во-вторых, с чего вдруг мафу знать о чьих-то ролях? Мафы убивают же, это не комиссары или детективы. И я не понимаю с чего вдруг мафу сдалось вычислять мжешек :D Вы это вообще серьезно сейчас?
Граф, может и правда вы мафиозо?:writing:

gdlf

Обитатель
Так скоро вроде всё узнаем, Розамунд, большинство голосов по прогнозам синоптиков будет в меня. Причем обещали такую погоду заблаговременно:D Какой смысл сейчас это спрашивать? Чтобы я повторил вам снова всё заново, что уже написано?
Или мы просто коротаем время светскими разговорами вроде: "- ты маф? - нет, не я не маф, это ты маф, потому что спросил" :oops:

Просто мне показалось странным насколько легко вы готовы подобрать жертву для линча:D, правда вы раньше написали пост, из-за него мне кажется что вы мж. Мне бы было лично немного обидно такое услышать :oops:, думаю вы не в одной личке.
Newflower, я Азора из дома Ахай, держательница Святозарного меча, пионэрка Королества кривых зеркал, приговариваю вас... Дракарис.
:angelic: )))

Rosamund

Рози Мафиози
gdlf не было там ничего обидного. Вы просто плохо меня знаете , Граф. Я не из тех, кто стремиться кого-то обидеть. Это был абсолютно невинный и шутливый пост с абсолютно понятной отсылкой к сцене из сериала. И я считаю , что в мафии нет места личным обидам , это просто игра.

gdlf

Обитатель
gdlf не было там ничего обидного. Вы просто плохо меня знаете , Граф. Я не из тех, кто стремиться кого-то обидеть. Это был абсолютно невинный и шутливый пост с абсолютно понятной отсылкой к сцене из сериала. И я считаю , что в мафии нет места личным обидам , это просто игра.
А почему вы сочли что я подумал что вы специально стремились кого-то обидеть?
Нет. Просто на мой взгляд это именно было импровизационной шуткой на волне не знаю как сказать успеха чтоли, вроде: нам известно имя мафа.

По опыту ролевых игр форума, это ситуация напомнила такую, когда всем уже известно что человеку никуда не деться, он проигрывает, быть может не сопротивляется уже, а другой игрок приходит и его эпично побеждает/казнит, хотя по раскладу все итак уже ясно :oops:
Не обижайтесь если что, просто вижу в этом ситуацию, когда два человека не в одной личке, надо же поаналитить напоследок)

arimana

Гость
Не, пропускать игры точно из-за меня не нужно. А вот от vip-билета на Вольных Стрелков, тем более если будут игроакки не откажусь :meow:
Я еще не придумала вип-билеты в свои игры :oops: вааще как-то быдлянски поступаю - беру всех, рэндомлю гсч, скрин с рэндомом после игры вывешиваю... *шмыгнула носом и вытерла рукавом*, но чонить придумаю для вас ылитарное и вип, если вы сядете и окажетесь мафом :proud: а если нее, то буду есть халву и плакать, в ближайшие игры ни ногой, спрячуь в сериальном от расстройства

Он правда мафиозо :proud: Пока я в этом убеждена. Гарантий дать не могу, увы, но выше писала почему так думаю.

gdlf

Обитатель
Я еще не придумала вип-билеты в свои игры :oops: вааще как-то быдлянски поступаю - беру всех,
Можно будет какой-нибуть вип проход в теме-обсуждения сделать, разделенный.
Вип и обычный. Беседка с фруктами, быть может прохладительными напитками: холодной газировкой или минералкой, играет спокойная музыка, где можно ожидать начала игры :D
в ближайшие игры ни ногой, спрячуь в сериальном от расстройства
Я быть может возьму паузу и появлюсь потом в "Шерлоке", речь не про сериал, не то что обещаю что вы меня увидите на телеэкране и я поеду на съемки, нет, я про игру. Вы смотрели, а то можно будет сыграть? (но я сам еще не уверен)

Ksana

Обитатель
надо же поаналитить напоследок
большинство голосов по прогнозам синоптиков будет в меня
Вы так напрашиваетесь на линч, что это действительно уже очень подoзрительно. И очень на вас похоже, я ведь помню ваше появление в флудилке, когда вы там семаргла на дуэль вызывали, за что-то такое неблагородное :)
И я, кажется, поняла, почему в мафиях все плюют на роллеплей, обычно говорят, что аналитят и не до того, но в самом деле я не раз наблюдала картину "разборок" и отсылок к прошлым играм, и к многому чему из прошлого.
А у нас данных для аналитики совсем мало, зато - наотсылались, да:rolleyes:
А играть в мафии я больше не буду.
Зарекаться не стану, конечно, мало ли, но играть в "кто кого покруче обманет" ..ну как-то мне не заходит. Ещё и без роллеплея.
Ничего личного, ни к кому, просто такой формат явно не мой.

Последнее редактирование:

Ksana

Обитатель
Ksana мне показалось или вы убрали из подписи сообщение что вернулись в кайвассу? :eek:
Так я уже скоро уйду снова - ФРПГ, мне подходящих - мало (и в две прям хороших я не попадаю :( , пересекаются с отпуском, и хоть в отпуске надо совесть-то иметь, не зависать в компе и телефоне), в мафии - не буду :)
Ну и про "полную хрень" тоже уберу, многие слишком серьёзно восприняли нёрха и стёб над мнением(котоpoe -полная хрень, да) про мою репутацию, которой лишь бы только вдуть.
Зачем смущать неразумных?

Последнее редактирование:

Ksana

Обитатель
Ksana , вы явно спешите с выводами. Поиграйте еще в мафии...
Ну мне правда неитересны вычисления и упражнения в коварстве и подставах. Для меня игры - это игры, в образах.
И к слову про "никогда бы не полезла к Ксане"(c) - заглянула я зачем-то в "Танцор диско", одна из немногих мафий, где я играла ( в целом, с этой - 5 вроде), и что я вижу?
Первый ход
Комиссар Кейт
Проверка роли: Ксана = продажный судья
в игре толпа народу вообще, я, как аналитик или хороший игрок в лайт-мафии (творец фейко-анонимок/ знаток стиля игры других игорков/хорошо вчитывающийся в правила игры и понимающий их игрок) - никакой угрозы не представляю, но вот внезапно досталась роль мафа, и тут - здрасьте вам, проверяют первым ходом.
Разве это не личное обожание? Оно мне надо?

arimana

Гость
Придумала! Вип-броник... могу выделить вип-броник, вот :proud:
Вы смотрели, а то можно будет сыграть? (но я сам еще не уверен)
Да, 'Шерлок' звучит интересно - не совсем ясно, что там со временем проведения, и совсем не ясно, как будет проходить набор в игру - если модный ныне закрытый набор по личкам, то шансы попасть в нее у меня минимальны. Все-таки это блюдо готовится особами из нашего высшего гмского света, а количество мест, вероятно, ограничено *куртуазно пытается соскрести с рукава то, что вытерла предыдущим постом
А у нас данных для аналитики совсем мало, зато - наотсылались, да:rolleyes:
В тесном кругу близких друзей и единомышленников, почти родственников, всегда есть что вспомнить и ткнуть соседу в глаз :rolleyes:

EMey

Обитатель
Ksana , меня в параллельной игре за два хода проверили уже два раза. И это не предел. Сейчас еще проверят или убьют. Это обычное дело.
Какие отношения у вас с Кейт я не знаю, но могла быть совсем другая аргументация для проверки. Вы сравнительно новичок, новичкам часто везет на роли. Вот вас и пошли проверять.

gdlf

Обитатель
Вы так напрашиваетесь на линч, что это действительно уже очень подoзрительно. И очень на вас похоже
многие слишком серьёзно восприняли нёрха и стёб над мнением про мою репутацию, которой лишь бы только вдуть.
Ну видите какие мы с вами, нашу запятнанную репутацию уже не спасти. Ксана, вы говорите что шутите про образ в игре, но при этом в обсуждение шутите про сношения других игроков, возможно таким образом и рождается репутация :D
Напрашиваюсь на линч разговорами? Ну, бездействовать и вести себя тише, чтобы сойти за своего, не мой принцип, считаю, что роль не должна мешать игре, если я мирактив, маф - неважно, то должен ли затаиться и не высовываться? Нет, я точно так делать не буду. Так что всегда стараюсь играть активно, насколько позволяет время, за что меня подозревают и убивают, но лучше прожить меньше и интересно, чем к примеру пользоваться тактикой молчунизма, имхо.

Lizzz

Обитатель
Ksana А мне куда деваться? Последнее время мой вынос первым-вторым ходом вообще в тренде, хотя вроде бы ни с кем и не ругалась (мне так кажется). Даже уже и не помню, когда мне удавалось пережить первую половину игры. И это при том, что я ни разу ваще не светоч аналитики.:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу