• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Я не совсем поддерживаю голос в Светл, за альтернативы, мне кажется она может быть посланником из параллельного мира, которая принесет свои знания и пользу этому.

Вот смотрите, если поверить в теорию Дени про противоположную альтернативную вселенную, где все совершенно другое, то Светл может провести собственное расследование в двух мирах и выяснить это, а потом и рассказать нам результаты.
Svetl , можешь вскрыться, кто ты в той игре? Если ты признаешься что маф, то тебя тут не тронут. Никто этого не увидит!

AnnaBel

Обитатель
Но могли кого-то побелить или почернить.
Тока крайне альтернативная мафия чернит первым ходом кого-то , хотя мож они рисковые смельчаки, тем более чернение на всю игру, не как беление на ход.

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Верну тебе должок, наверное)). Кстати, это не мстя, а подозрение только.
дуреха, я всегда голосую первым ходом по любви :in love:но если ты маф, то все понятно, а если не маф и меня посадят, то следом посадят тебя :D

Rosamund

Рози Мафиози
gdlf на сходке узнали про ЛеБанну, что она хотела бы быть снежной королевой и слушать как ей посвящают мелодии на арфе, но тесты ломают ее мечты и показывают, что она горячая жэнщина. А ещё она очень часто говорит о том, как хочет всех убить:rolleyes: Нет, это не чёрный чек:D

AnnaBel

Обитатель
Ваще не знаю че так, я вот уже давно нашла в себе морально-нравственные укокошить кого угодно, не слушай их. Но имея тока 2 стрелялки за игру, я бы в жизни не стала палить наугад первым ходом. Авось пригодится.
А ну если бы тока не по-любви, но в этой игре моих любвей нет, так что нет не палила бы.

AnnaBel

Обитатель
А ещё она очень часто говорит о том, как хочет всех убить:rolleyes: Нет, это не чёрный чек:D
:stop: Договаривай до конца, после недавних событий в моей игровой жизни эти "все" назывались фамилией Таргариены, но видимо поэтому рандом, как очень справедливая вещь не дает мне никакой пушки в руки. А то бы да... поле усеянное трупами врагов запросто может случиться, авось что :offended:

Lizzz

Обитатель
дуреха, я всегда голосую первым ходом по любви :in love:но если ты маф, то все понятно, а если не маф и меня посадят, то следом посадят тебя :D
Да меня и так, наверное, грохнут. Слишком много выступаю. Так что я не парюсь.

gdlf

Обитатель
Голосую в ариману:hug: - ничего личного, просто это единственная моя мысль хоть на чем-то обоснованная, это я про умение делать картинки :лев:

Lizzz

Обитатель
Голосую в ариману:hug: - ничего личного, просто это единственная моя мысль хоть на чем-то обоснованная, это я про умение делать картинки :лев:
Вот щас было очень мафиозно! Голосую в вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу