Cate
Гость
Они явно в сговоре с коварными украинками. Даже многозначительно перемигиваются из анонимокХотя конечно я бы поставил на каких нибудь гнусных маасквичей.
Они явно в сговоре с коварными украинками. Даже многозначительно перемигиваются из анонимокХотя конечно я бы поставил на каких нибудь гнусных маасквичей.
из-за его неземного обаяния, конечно жеА чё так?
А кого ты считаешь менее обаятельным для сегодняшнего выноса?из-за его неземного обаяния, конечно же
Ты меня точно ни с кем не путаешь?из-за его неземного обаяния, конечно же
Кого стрелять будут? Не знаю.А кого ты считаешь менее обаятельным для сегодняшнего выноса?
Тока крайне альтернативная мафия чернит первым ходом кого-то , хотя мож они рисковые смельчаки, тем более чернение на всю игру, не как беление на ход.Но могли кого-то побелить или почернить.
Верну тебе должок, наверное)). Кстати, это не мстя, а подозрение только.А ты что думаешь?
Или по причине огромного личного обожанияТока карйте альтернативная мафия чернит первым холом кого-то , хотя мож они рисковые смельчаки,
Вы мне льститеТы меня точно ни с кем не путаешь?
дуреха, я всегда голосую первым ходом по любви но если ты маф, то все понятно, а если не маф и меня посадят, то следом посадят тебяВерну тебе должок, наверное)). Кстати, это не мстя, а подозрение только.
Ваще не знаю че так, я вот уже давно нашла в себе морально-нравственные укокошить кого угодно, не слушай их. Но имея тока 2 стрелялки за игру, я бы в жизни не стала палить наугад первым ходом. Авось пригодится.А чё так?
Договаривай до конца, после недавних событий в моей игровой жизни эти "все" назывались фамилией Таргариены, но видимо поэтому рандом, как очень справедливая вещь не дает мне никакой пушки в руки. А то бы да... поле усеянное трупами врагов запросто может случиться, авось чтоА ещё она очень часто говорит о том, как хочет всех убить Нет, это не чёрный чек
Да меня и так, наверное, грохнут. Слишком много выступаю. Так что я не парюсь.дуреха, я всегда голосую первым ходом по любви но если ты маф, то все понятно, а если не маф и меня посадят, то следом посадят тебя
Вот щас было очень мафиозно! Голосую в вас)Голосую в ариману - ничего личного, просто это единственная моя мысль хоть на чем-то обоснованная, это я про умение делать картинки