Верно. Ну и соответсвенно причины отказа должны быть худо бедно обоснованы реальными опасениями.
В этом наши позиции полностью противоположны.
Поясню.
Отказ без объяснения причин - это не вариант хлопнуть дверью. Это как раз для сохранения а) самооценки игрока, б) нервов гма, в) игровой обстановки в игре и обсуждении игры.
Это ломает игры, вредит игре - тогда игрока можно не брать и все это поймут.
Ты оперируешь статистикой? Собственным мнением? Сколько игр это сломало? В скольких играх был официальный отказ?
А если это личные домыслы ГМа ? У нас в свое время были нелады с Марком , но разве я была плохим мафов в Хоббите?
Нелады у кого с кем? Я помню только эпизод, когда ты, будучи сердита на меня, обложила Марка, который вообще никаким боком тебя не касался. Не припомню, чтобы после этого мы отказывали тебе в возможности играть. И возможно даже звали. Это к вопросу о адекватности меня и Марка.
У нас были нелады с Улей , но разве я была плохим нейтралом в Космоолухах? Откуда делается вывод, что игрок непременно сломает игру?
Ты продолжаешь пытаться прощупать мотивы, по которым принят пункт, хотя я прямо о них сказала. Игровая атмосфера. Нервы ГМ. Нервы других игроков. Для меня это достаточная причина. А вот ковыряние в этом и рассусоливание почему конкретно, рассмотрение ситуаций и потрясание ими более всего напоминает не конструктивную дискуссию, уж извини, а попытку доказать мне, что мое видение неверное, а твое верное, потому что "игрок няшка, он никому никогда ничего...". Тебе может и ничего. И даже возможно никогда. Но ты не всеведуща.
И уж какие королевские раздоры у нас были с Бульдозер, но это не помешало ей быть более чем адкватным МА в Мифах.И хочу заметить никто не выносил мне мозг, хотя мое ГМство там именно в отношении Бульдозер не было безупречным.
Очень рада за вас с Бульдозер. Но это вы с Бульдозер, а не я с Бульдозер, не Марк с Бульдозер, и не кто-то еще с кем-то еще.
В самом начале Городецкий ставил под сомнение честность моих решений, как ГМа, может быть мне стоило задаить обиду? Ченчи обвиняла меня в предвзятости с рапределением ролей? И у меня не было гарантий, что ее устроит распределение ролей в ГФ, может стоило отказать?
Это твое личное дело - стоило тебе или не стоило. Я решила так, как я решила. И Марк решил так, как он решил.
В этой игре ни одного отказа, подчеркиваю падабаднадцатый раз, не было, однако манифестация была. О чем это говорит? О том, что дискуссия несколько не про то.
а пункт про "отказано" появился не сразу?
о, тролли подтянулись
Да, он не сразу появился. Всего-то три игры подряд идет.