Вереск
Гость
я вроде как посмотрела, и вроде бы с Фиороном мы только одну игру вели, и в ней Бульдозер не было по причине не близкого ей, ээ.. детского сеттинга.
А нет про бульдозер.
я вроде как посмотрела, и вроде бы с Фиороном мы только одну игру вели, и в ней Бульдозер не было по причине не близкого ей, ээ.. детского сеттинга.
а. Ну так Лютобелка-то про Бульдозер.Так а это уже не про Бульдозер. Это про гмов, которые нас с Марком в одну игру берут.
Да, до меня уже дошло, что там про другое.а. Ну так Лютобелка-то про Бульдозер.
Вот точно. Нельзя так делать!Вопиющее нарушение морали! Заковать в цепи и бросить в темницу! Запретить, растоптать, уничтожить!
В то время, как все ходят куда не хотят, делают то, что не хотят и особенно тогда, когда не хотят, эти страшные люди ходят на сходки где хотят и когда хотят. И делают там, что хотят!Вот точно. Нельзя так делать!
Привет вам с питерской сходки, товарисчи =)))
Привет Питеру и товарисчам!Привет вам с питерской сходки, товарисчи =)))
точно...за стихи же. Вереск обещала опубликовать, но гордо умчалась в игру к нашему воину-поэту.Ну и за стихи отдельно.
Сразу после третьего, угу.Третий, кажется. ход,
У меня есть цель, но она - Живой shit,
У меня есть цель, но она - Живой shit,
Вот это особенно зашло
Самый наш удачный ход, когда Нагайна отравила Связного, а Вор посадил Снайпера. А вот потом что-то поломалось.Сразу после третьего, угу.
На самом деле, мы не знали, по кому стреляем (потом выяснилось, что я палил в Тиграйну), но щит Хэппэнз уж очень хорошо рифмовался.
Чувствуешь разницу, Наама? Пока аборигены в брониках, обвешанные киллами бегали по пампасам, у нас в маф салоне проходили литературные вечера.