Мышь
Гость
Нет, такие объективные оценки.Классных для кого? Для их друзей?
Умение в качественную аналитику, умение в зажигательный ролеплей и т.д. Я о тех, кто работает на атмосферу, "делает" игры =)
Нет, такие объективные оценки.Классных для кого? Для их друзей?
Неадеквата для кого? Для самого ГМа? Так себе маркетинг.опасного неадеквата,
То есть в списке не один игрок, а много? И список не один?Я не собираюсь вывешивать списки игроков, которых не хочу видеть в игре.
личным оскорблением
Обьективные для кого? Вот, например, Корица - лучший игрок раздела за прошлый год. Это обьективная оценка. Она коллективная. А оценка 3-4 друзей по определений быть не может обьективной, это называетсся предвзятость.Нет, такие объективные оценки.
Умение в качественную аналитику, умение в зажигательный ролеплей и т.д. Я о тех, кто работает на атмосферу, "делает" игры =)
И как это все относится к Светлане, так никто и не объяснил. Ну ок.которых и тени мысли не возникнет не брать.
а)Вереск
допустимо ли отказывать приятным организатору игрокам, коих он хочет видеть в своём действе, тому ПО ПРИЧИНЕ "ЗАНЯТА, не хочу" и прочее...
он хотел поиграть, а они отказались Испортили ему всю игру или какой то приятной ее составляющей, ведь если Ор-тор должен игрокам, то и игроки должны в свою очередь делать ему приятно
Это жеа)кто вы такой и что делаете в этом разделе? Вы игрок? Вы гм? мимокрокодил?
Исказили цитату классика.Нет незаменимых. А кадры решают все.
Так я и не претендую =)Маркетинг не твое, Мышь, извини.
а ставить людям на вид, типа, хорошо. Мама не учила маленького Майора в детстве не поучать людей?Снобизм, кстати, это плохо.
Маленького Майора учили не ставить локти на стол, не переходить улицу на красный свет и не относится пренебрежительно к незнакомым людям.а ставить людям на вид типа хорошо. Мама не учила маленького Майора в детстве не поучать людей?
Ну, неплохой набор, надо сказать.Маленького Майора учили не ставить локти на стол, не переходить улицу на красный свет и не относится пренебрежительно к незнакомым людям.
кто вы такой и что делаете в этом разделе? Вы игрок? Вы гм? мимокрокодил?
да.если вы про отказ игрока организатору - так сплошь и рядом отказывают.
Ну я все же выбирала загадку где справится гипотетически кто угодно. При некоторых усилиях. Ответ виден невооруженным глазом (первые два квадрата), единственная ловушка с точки зрения математики - не забыть что не только 4 и 9 -решение, но и 9 и 4, для этого я дала подсказку, что решений два.Ну, явно Лютобелка не планировала, чтобы Корица вылетела. Давай ее спросим, коненчо. Но, насколько я помню, загадка была загадана по приколу.
Так разъяснений по поводу Светланы ждать, или не ждатьПоэтому я отвечать перестаю.
не знаю, кто такой Хэвлок
Разве в Рангареке игроки выясняли отношения? Там были игровые моменты. И ГМы, кажется, ничего не говорили такого, или вы знаете больше?не столько личными симпатиями/антипатиями, сколько соображениями "я ценю свой мозг, своё время и нервы других игроков
Потому что вы не взяли игрока. Потому и бомбануло. Не понимаю, что вам может быть не понятно, Марк.То, что бомбануло сейчас - совпадение? Не думаю(с)
Потому что человек сказал прямо - не беру, потому что игрк не нравится, возьму того, кто нравится. Это выглядело мерзко, но хоть очевидно. Каждый сосздао свое мнение. А когда творят такое и голову в песок, мол мы непричомовы, это трижды фу.Однако же, в не столь далёком случае случился очень похожий эпизод, в игре другого человека. И тишина...
А лучше б сами принимали решения. Потому что выглядело слабостью, трусостью и черте чем.посоветовались с другим ГМом. И именно по его предложению и было принято решение.
Кому очевидно? Примеры, цитаты, аргументы. А то очевидно только вам и Вереск.. Очевидно, что это был именно троллинг.
Марк, то, что вы хотите создать своей несравненной подруге образ пострадавшей в борьбе с троллингом ее таковой не делает. Потому что наибольший троль здесь это она. И в первую очередь меры надо принимать к себе, а потом бежать исправлять других.Вторая как обычно прибегла к детским отмазкам.