Это был тяжёлый год. Был он тяжелей, чем тот.
"Правила года" - назовите игру, правила которой показались вам самыми интересными.
Химия и жизнь 2: Нейтральная территория - Dark - ГМ:
Вереск,
Марк Тремонти
Алкомафия - Lite - ГМ:
arimana
13 монстров - Dark - ГМ:
Fairyteller
"Баланс года" - назовите игру, где, на ваш взгляд, шансы на победу у каждой из сторон были примерно равны.
вот этого я как не знала в прошлом году, так и сейчас не в курсе.
"Уют года" - назовите игру с самой тёплой атмосферой.
Древний Египет - Lite - ГМ:
Марк Тремонти,
Вереск
Властелин колец - Dark - ГМ:
Deni
Про Федота-стрельца - Lite - ГМ:
Unbroken
Война пяти королей - Dark - ГМ:
Скрытый Тарг,
Natalia19957
"Мафиозо года" - назовите лучшего на ваш взгляд игрока, игравшего в составе мафклана.
EMey ,
ElenaSh (в первый раз я видела и даже участвовала в отправлении хода за час до дедлайна. из мафлички! с покерфейсом! Елена железный человек)
"Мирактив года" - назовите лучшего на ваш взгляд стража порядка, боровшегося с "преступностью".
мы все бьемся с преступностью не щадя себя, но больше всего себя не щадит
Natalia19957 в последнее время питающаяся исключительно настойкой пиона уклоняющегося.
"Нейтрал года" - назовите игрока, который успешно действовал, не склоняясь ни на одну из сторон.
это очень редкое явление в наших широтах, нейтрал беспомощен перед лицом килла мафов и линча мирных. Того кто выбрал не склонятся ни на чью сторону забывают как только остывает его трупик, иные же, выбравшие своей стезей помощь одной из строн воспринимаются как приятный бонус, в этом нет ничего плохого, к тому же все чаще роль нейтрала по правилам предполагает выбор одной из сторон, но тем не менее, лучшими в мире на свете нейтралами которых мне довелось знать - это
-Arliss- и
dreaming of summer .
"Лучший анонимщик" - назовите игрока, анонимка или анонимки которого вам запомнились.
надеюсь никого не обижу если скажу что таких выдающихся анонимок как в прошлом году от
Cate так и не случилось, во всяком случае для меня, если это не так - поправьте, я с удовольствием почитаю, могла и пропустить, играла я в этом году не так чтобы очень много.
"Команда года" - назовите лучший на ваш взгляд, состав той или иной команды (клана мафии/мирактивов/подполье/нейтралов)
все в которых я была.
"Комличка года" - назовите мафклан/мирличку/подполье/личку нейтралов, пребывание в которой доставило вам наиболее положительные эмоции.
это конечно странно, но самой чудесной личкой была продувшая в пух и прах мафличка из игры
Химия и жизнь 2: Нейтральная территория - Dark - ГМ:
Вереск,
Марк Тремонти
"Самый опасный" - назовите человека, которого вы не хотели бы видеть в качестве игрового противника больше других.
здесь я никого не удивлю, если скажу что
Korica
"Лучший сокомандник" - назовите человека, одно наличие которого в команде с вами заряжает вас оптимизмом.
gdlf ,
dreaming of summer ,
Dargl ,
Ekz ...эм...сюда можно еще Арлисс добавить, потому что наша нейтрало личка ассирийских богов была чудесна, но где то с середины игры мы в основном бегали по потолку, вообще без всякого оптимизма, просто нервно хохоча.
"Мастер блефа" - назовите игрока, сумевшего убедить вас в истинности своей ненастоящей роли лучше кого-либо иного.
"Мем года" - назовите какой-либо момент, который вы запомнили более остальных.
нет ничего прекрасней Страшных Баб, на втором месте спаcение Гэндельфа на осле(с ослом?) путем сбрасывания ненужных предметов во тьму пропасти под мостом Дорина.
извините, номинации закончились, но мне бы еще хотелось отметить
Lady from Lannisport за ее уравновешенность и чувство юмора,
aika -за надежность и умение не истерить в самых запушенных игровых ситуациях, умницу
Рандори ,метеоролога - поэта с кортиком
Major ,
прекрасных новичков
Rebecca Armstrong и обильно плодоносящую женщину с непроизносимым ником
taelshaany + новенькие в мафиях, но съевшие 100500 собак в большой кайвассе
black hearts . И раз уж меня все равно несет добавлю по тихому неизменно прекрасную
Ekz . всегда рано покидающего игру ( я считаю что эту фигню надо прекращать)
Cocaine Mother , бро
Озёрная всегда уместную в любом сеттинге
и мудрую медведицу
skaLLy. И вообще всех кто играет в эти мафии наши и мастерит их для нас.
Всех с наступающим!
и еще.
DonCarlos еще забыла, он то пропадает, то появляется, то говорит на непонятном, но я уже запомнила, что Кодзима гений, остальное было неразборчиво, дайте уже ему провести игру(не Кодзиме - Дону) потому что я так считаю.