Naama
Гость
Я не могу, Слипа, прекрати .Ститча
Стич не Ститч, он Стич.
Я не могу, Слипа, прекрати .Ститча
Да только за одно это сейчас в тебя голосну!Или пойду в любимый фанклуб прокрастинировать на день СанСан-арта.
Получается. Я знаю, что не ходила к Нааме.а по-другому не получается.
Не спорь, Хепзиба.Стич не Ститч, он Стич.
Ну же, принцесса, спокойней.Да только за одно это сейчас в тебя голосну!
Просто я помню, как сама так отмазывала Булю в Острове Сокровищ, будучи потенциально сажаемым мафом, а Буля - под подозрением Лютобелки. И тогда я Лютобелке выдвинула версию, что они с Булей в маф-личке и разыгрывают спектакль, и получилось, отвела от неё подозрения. Правда сейчас немного вывернутая ситуация, но на всякий случай решила об этом упомянуть.По Вереск и ЛенеШ. Есть вариант, что они разыгрывают спектакль на публику, но это вряд ли. Обида Лены не выглядит наигранной. С другой стороны, будучи мафом, Вереск не стала бы так зарываться. Ну и очевидно же, что она всячески старается помогать городу, просто делает это в довольно своеобразной манере.
Я чисто игромеханически не вижу, каким образом могло получиться так, что одновременно и вы никуда не ходили, и одна из анонимок Джуди правдива. Если бы вы хоть куда-нибудь ходили, можно было бы предположить перенаправление, но так... Не сходится у меня, короче.Получается. Я знаю, что не ходила к Нааме.
А как же наезд на Матрешкина, где она говорит, что он знает правила, но не аналитит? Может именно за этим они послали к нему Злую Королевку Может быть мечтая увидеть аналитику Матрешкина и не дождавшись ее в паблике, мафиезины решили лично сходить к нему и перетереть перспективы появления оной хотя бы сегодня? За умеренную плату.Я тоже уже перечитала его Но там ноль инфы - ни подозрений, ни оправданий никому.
Стич не Ститч, он Стич.
Все равно правильно - снитч
Всё больше ощущаю себя Тирионом на суде. Ему все говорят - "ты отравил короля Джоффри!" и только он знает, что не травилЯ чисто игромеханически не вижу, каким образом могло получиться так, что одновременно и вы никуда не ходили, и одна из анонимок Джуди правдива. Если бы вы хоть куда-нибудь ходили, можно было бы предположить перенаправление, но так... Не сходится у меня, короче.
Прочитал - Тирионом на судне. На теплоходе музыка играет...ощущаю себя Тирионом на суде
Обе анонимки могут быть фейком. Но не обязательно.Я чисто игромеханически не вижу, каким образом могло получиться так, что одновременно и вы никуда не ходили, и одна из анонимок Джуди правдива. Если бы вы хоть куда-нибудь ходили, можно было бы предположить перенаправление, но так... Не сходится у меня, короче.