Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вон оно че. Так это практически про меня. Вы меня убили первым ходом и у меня теперь ПТСР! ПТСР у меня!!!
Я боюсь людей...
Не трогайте меня. Не дотрагивайтесь! Руки, не тяни ко мне руки, Вереск!! Мама!
Все вокруг как в тумане, какие-то мелкие точки, они меня поглощают... Вот он какой ПТСР.
Так вон оно че. Это даже была не ты, ты стреляла в Даргл Я боюсь людей... Но я не боюсь хоть Вереск. Но все равно, не трогайте меня. Не дотрагивайтесь! Руки, не тяни ко мне руки, Дрима!! Мама! Все вокруг как в тумане, какие-то мелкие точки, они меня поглощают... Вот он какой ПТСР ДВОЙНОЙ.
Микки-Маус и Скрудж МакДак шли по руинам замка.
- Это не слишком радикально?
- Детишкам приелись сказки, где никто не умирает. И потом, старый селезень, разве тебе не все равно?
- Живых можно использовать.
Скрудж не выглядел довольным.
- Потому мы и собрали тех, кого они пленили.
- Не всех.
- Не буду спорить.
Они прошли еще.
- Что-то темновато.
- Сейчас солнце встанет. Финал, дружище.
Они свернули за угол и увидели, как зеленокожая фея царапает ногтями камень, утягиваемая в вудуистский амулет.
- Мелкий, ты победил? - обратились двое к Питеру Пэну. Тот не ответил.
- Джентльмены, в Луизиане принято здороваться, когда приходишь в гости, - прошептал доктор Фасилье - а именно он только что пленил душу Малефисенты.
Лютобелка - 2 (Слип, Янта) Янта - 1 (Лютобелка)
Скрудж вздрогнул.
- Тебя не должно быть здесь, - тихо проговорил Микки-Маус.
- Но я здесь. И это мой счастливый конец. Именно для него я вернулся сюда.
Внезапно стены последнего остававшегося невредимым зала в замке рухнули вниз. Вокруг была черная пустота. Микки-Маус и Скрудж МакДак оказались отрезаны от мира.
- А не потому что вы двое так решили.
Заиграли барабаны. Колдовство вуду всегда сопровождают барабаны.
Все картинки ВКшные. Если кто-то не может увидеть - я дам ссылку на табличку в гугле.
я решил единичные голоса, не повлиявшие на результаты, не прописывать, потому что мне внезапно стало влом
Здесь я должен очень сильно извиниться перед Еленой Ш. Я накрутил правила слишком сильно и не мог не ошибиться хоть раз. Она не должна была умирать в тот ход. Голосование бы не изменилось, ибо она стала бы безголосым зверем, но она бы не умерла. В общем, прошу прощения у Елены и мирного города, которому этот факт ослабил шансы.