Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну... я не твой психоаналитик, но с психологией знакома.Вот если (не дай Бог) ты будешь мом психоаналитиком тогда это будет справедливое замечание с твоей стороны.
Ну... я не твой психоаналитик, но с психологией знакома.Вот если (не дай Бог) ты будешь мом психоаналитиком тогда это будет справедливое замечание с твоей стороны.
Кстати в игре всего один персонаж, которому в принципе нет особого смысла куда-то ходить. И ему ничего не будет, если город его решит посадить.и ее же клятвенными сообщениями, что она никуда не ходила.
ага, я тоже внимание обратила.Кстати в игре всего один персонаж, которому в принципе нет особого смысла куда-то ходить. И ему ничего не будет, если город его решит посадить.
Голосование покажет насколько хорошоНу... я не твой психоаналитик, но с психологией знакома.
Кто? Я задолбалась в правила лазить, честно.Кстати в игре всего один персонаж, которому в принципе нет особого смысла куда-то ходить. И ему ничего не будет, если город его решит посадить.
КузяКто? Я задолбалась в правила лазить, честно.
Леди, вчера голосованием нас пугала Вереск. Вы выбрали неверную тактику защиты. Это не в обвинение, это просто чтоб потом не объяснять, почему в вас проголосовали игроки.Голосование покажет насколько хорошо
Я точно не кукла. Думаю, меня предупредили бы, если бы решили набить соломой.Вы - куклы?
Я не защищаюсь, а пытаюсь объяснить. Второй Вереск вы не найдёте. И мафа во мне тоже, да что там скрывать и нейтрала. Поэтому решает город верит/не верит. Может себе позволить ошибку или нет.Леди, вчера голосованием нас пугала Вереск. Вы выбрали неверную тактику защиты. Это не в обвинение, это просто чтоб потом не объяснять, почему в вас проголосовали игроки.
Вот тут не поняла. В вас не найдем, или вы вообще отказываете городу в способности вычислить мафа? С тем, что Вереск уникальна, я как бы не спорю.Второй Вереск вы не найдёте.
Во мне, конечно Ход будет зря. И есть у меня мысль - рассмотреть подробнее того, кто вбросил мою кандидатуру первым. Меня сегодня целый день расспрашивают, и никого больше не ищут. А не маф ли тот человек?В вас не найдем
Да как бы вашу кандидатуру вбросила мирактив детектив Джуди Хопс.рассмотреть подробнее того, кто вбросил мою кандидатуру первым.
Веду философские беседы с Пятачком в личке, раз публично мне это делать запрещают мафиезины.Где Арлиса?
Прямо она, настоящая? Джуди?Да как бы вашу кандидатуру вбросила мирактив детектив Джуди Хопс.
Лена меня знаетТо, что Леди безэмоциональна - это правда, кстати.
Вот на выяснение этого вопроса мы и убили тут целый день. И надо сказать, ваши посты не очень то помогли разобраться.Прямо она, настоящая? Джуди?
Почему? Я сказала правду. Дело города верить или нет (сколько раз я за сегодня это сказала?) Полную правду даст только посадка/килл/вскрытие роли.Вот на выяснение этого вопроса мы и убили тут целый день. И надо сказать, ваши посты не очень то помогли разобраться.
а по-другому не получается. если хотя бы одна из анонимок Джуди - правда, то ею может быть только первая. вторая, как уже выяснили, отпадает, потому что не могла Джуди видеть Ститча у Наамы. потому что он до нее не дошел, в чем сам в анонимке и признается.Прямо она, настоящая? Джуди?