Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну... я не твой психоаналитик, но с психологией знакома.Вот если (не дай Бог) ты будешь мом психоаналитиком тогда это будет справедливое замечание с твоей стороны.
Ну... я не твой психоаналитик, но с психологией знакома.Вот если (не дай Бог) ты будешь мом психоаналитиком тогда это будет справедливое замечание с твоей стороны.
Кстати в игре всего один персонаж, которому в принципе нет особого смысла куда-то ходить. И ему ничего не будет, если город его решит посадить.и ее же клятвенными сообщениями, что она никуда не ходила.
ага, я тоже внимание обратила.Кстати в игре всего один персонаж, которому в принципе нет особого смысла куда-то ходить. И ему ничего не будет, если город его решит посадить.
Голосование покажет насколько хорошоНу... я не твой психоаналитик, но с психологией знакома.
Кто? Я задолбалась в правила лазить, честно.Кстати в игре всего один персонаж, которому в принципе нет особого смысла куда-то ходить. И ему ничего не будет, если город его решит посадить.
КузяКто? Я задолбалась в правила лазить, честно.
Леди, вчера голосованием нас пугала Вереск. Вы выбрали неверную тактику защиты. Это не в обвинение, это просто чтоб потом не объяснять, почему в вас проголосовали игроки.Голосование покажет насколько хорошо![]()
Я точно не кукла.Вы - куклы?
Я не защищаюсь, а пытаюсь объяснить. Второй Вереск вы не найдёте. И мафа во мне тоже, да что там скрывать и нейтрала. Поэтому решает город верит/не верит. Может себе позволить ошибку или нет.Леди, вчера голосованием нас пугала Вереск. Вы выбрали неверную тактику защиты. Это не в обвинение, это просто чтоб потом не объяснять, почему в вас проголосовали игроки.
Вот тут не поняла. В вас не найдем, или вы вообще отказываете городу в способности вычислить мафа? С тем, что Вереск уникальна, я как бы не спорю.Второй Вереск вы не найдёте.
Во мне, конечноВ вас не найдем
Да как бы вашу кандидатуру вбросила мирактив детектив Джуди Хопс.рассмотреть подробнее того, кто вбросил мою кандидатуру первым.
Веду философские беседы с Пятачком в личке, раз публично мне это делать запрещают мафиезины.Где Арлиса?
Прямо она, настоящая? Джуди?Да как бы вашу кандидатуру вбросила мирактив детектив Джуди Хопс.
Лена меня знаетТо, что Леди безэмоциональна - это правда, кстати.
Вот на выяснение этого вопроса мы и убили тут целый день. И надо сказать, ваши посты не очень то помогли разобраться.Прямо она, настоящая? Джуди?
Почему? Я сказала правду. Дело города верить или нет (сколько раз я за сегодня это сказала?Вот на выяснение этого вопроса мы и убили тут целый день. И надо сказать, ваши посты не очень то помогли разобраться.
а по-другому не получается. если хотя бы одна из анонимок Джуди - правда, то ею может быть только первая. вторая, как уже выяснили, отпадает, потому что не могла Джуди видеть Ститча у Наамы. потому что он до нее не дошел, в чем сам в анонимке и признается.Прямо она, настоящая? Джуди?