Вот я на них сломала мозг и расслабилась полностью. Респект тем, кто может аналититьЧем больше читаю правила, тем больше хочу придушить нашего прекрасного ГМа.
Именно. Про Алфера тоже. Он никак не отвечает на мои обвинения. Почему?Уля так ничего и не аналитила, хоть и обещала
Может. Я уже думала об этом. Но вот что за поведение тогда?Чисто теоретически Леди может быть неходившим никуда мирактивом: Ариэль, если та никого не блочила и не ободряла, Кузко, Мулан, Питер Пэн, если он никого не воодушевлял. Остальные - с проверками или лечилками и вряд ли пропустят ход.
Не надо ГМа душить! Он хорошийЧем больше читаю правила, тем больше хочу придушить нашего прекрасного ГМа.
Внезапно. А других вариантов ответить на моё любопытство нет?Честное слово, после такого нездорового интереса я же буду вынужден на вас жениться!
опять?Честное слово, после такого нездорового интереса я же буду вынужден на вас жениться!
с Фиороном что-то не то. возможно его аккаунт окончательно захватила Арлисс. или заразил растерянностью ДальтФиорона я тоже хочу придушить. Может он и помогает городу, но меня только путает и бесит.
Джейн, предлагаю тебе озвучить Кодекс немафиозного поведения. Чтоб соответствоватьМожет. Я уже думала об этом. Но вот что за поведение тогда?
Не считаю нужнымПро Алфера тоже. Он никак не отвечает на мои обвинения. Почему?
Что ответить? Что я всегда себя так веду?Внезапно. А других вариантов ответить на моё любопытство нет?
Джейн, предлагаю тебе озвучить Кодекс немафиозного поведения. Чтоб соответствовать
Вы - куклы? В Сказке Уля подобным образом намекала на собственную горькую судьбину утопленницы.Почему Леди все время это повторяет? Как и постоянно желудящий Фиорон.
Может, она на что-то намекает?
Одна из перечисленных выше (Мулан) первым ходом вынесла Майора. Возможно, ей не очень-то хочется играть с таким грузом на душе.Но вот что за поведение тогда?
А ну тогда понятно, что за тайна. Но я как то не представляю Леди первым ходом идущую убивать Майора из за подозрений в паблике. Т.е. представляю, но она тогда мафом должна быть.Одна из перечисленных выше (Мулан) первым ходом вынесла Майора. Возможно, ей не очень-то хочется играть с таким грузом на душе.
Если ДимонУля сейчас распишет свою ИРЛ-активность за день, его опять начнут подозревать в мафиозности и скажут: "а чего это ты оправдываешься?"Димон-Уля, которая набигнает раз в сутки только чтобы бестолково покурлыкать и проголосовать, довольно подозрительная личность. Как облеченной народным признанием мафиозной королеве, мне жуть как хочется номинировать ее, но я еще погожу.
Тут я солидарна)) Моё поведение тоже вызывает нарекания. Лично мне всегда кажутся странными те, кто только отыгрывает и ничего не говорит.Что ответить? Что я всегда себя так веду?
Ну если моё поведение не укладывается в твой шаблон и не похоже на твоё, это точно не моя проблема. Оставайся при своих подозрениях.Что мне больше всего не нравиться в твоем поведении это то, что ты сознательно или неосознанно отделяешь себя от города. Вы угадали, вы пожалеете, вы думаете, у вас и т.д. Ни одного "мы", ни одного " у нас".
не вяжется с результатами проверки, на основании которой ее подозревают, и ее же клятвенными сообщениями, что она никуда не ходила. не представляю себе ситуации, в которой Малефисента или Фасилье никуда не ходили.Мне кажется, что Леди - нейтрал.
Это не мой шаблон. Это у тебя подсознательно.Ну если моё поведение не укладывается в твой шаблон и не похоже на твоё, это точно не моя проблема. Оставайся при своих подозрениях.
Вот если (не дай Бог) ты будешь моим психоаналитиком тогда это будет справедливое замечание с твоей стороны.Это не мой шаблон. Это у тебя подсознательно.