Lady from Lannisport
Обитатель
dreaming of summer Мой ник "Леди". Наверное, вы ошиблись. Второй раз
Это намек - я здесь и слежу за вамискорее это
А может это такой хитроплан, чтоб мы начали нервничать и дурностаить
Я не дам Вам сделать еще один странный вывод и навлечь на себя еще большие подозрения разъяренной толпы.А почему?
поддерживаю. Как-то она себя не так, как обычно ведет.
против нее был вброс якобы от Фасилье, в истинность которого я совершенно не верю. Слишком уж вовремя, аккурат на следующее утро после моих подозрений в паблике в ее адрес. Да еще и на втором ходу проверял, надо жеЮвента
Мстит за вчерашнееА почему?
Вот еще. *пиу-пиу-пиу из водяного пистолетика*Мстит за вчерашнее
Клюв. Ди. Я.Ты что, с Урала?
Простите, я не хотела вас обидеть коверканьем ника. Это случайно выскакивает - по аналогии с Кастамерской.Мой ник "Леди". Наверное, вы ошиблись. Второй раз
Я тоже не очень-то ему верю. Фасилье, конечно, мог узнать ник мафа, которого пытался вербануть, но не уверена что он стал бы помогать городу. Да и слишком вовремя пришла анонимка, как будто концерт по заявке.против нее был вброс якобы от Фасилье, в истинность которого я совершенно не верю
Так я как бы уже проголосовала, разумных идей у меня больше нет, чего тянуть-то?Уля - на паблик времени у нас нет, зато на флудилку и фк сансана откуда-то находятся. Там еще у медведей людно, но где во время игры торчат игроки ВВ меня сейчас не интересуют в отличие от.
Я сразу предупредила, я здесь исключительно дляЛизз - она вроде бы тут, с нами, но делает какие-то странные выводы.
Спасибо, что напомнили! Она была мне очень подозрительна с самого начала вместе с Лютой (их тандем выдвигался мной в прошлый голосовательный день). Но вчера по итогам конкурса перевесила Лютобелка, которая позднее реабилитировала себя в моих глазах , так что самое время вернуться к истокам (Ювенте). Нет?Ювента
Алфер по этой табличке всего-то третий по опасносте маф, ну нуТогда моя стеночка, но без причин, ладно?
Всё нормальноПростите, я не хотела вас обидеть коверканьем ника. Это случайно выскакивает - по аналогии с Кастамерской.
А откудова вы знаете что игра идет к концу? Я вот еще ни за что поручиться не могу пока.А молчит Алфер потому что игра идет к концу, а кто больше трепется, того чаще убивают.
*вспоминает Красса в Палермо* далеко не всегда я там даже ничего умного написать не успела, как бах - пристрелили первым ходом.кто больше трепется, того чаще убивают
Благородно! Но я рискну все же. Я любопытная. Так почему Алфер??Я не дам Вам сделать еще один странный вывод и навлечь на себя еще большие подозрения разъяренной толпы.
Нет пока. Но можете сегодня им статьЯ Ваш герой?