Янта
Обитатель
Ракетная установка на поверхности?Да, предполагаются призы. Есть пара мыслей насчёт них...пока не буду озвучивать, только скажу что они могут быть неожиданными...
Ракетная установка на поверхности?Да, предполагаются призы. Есть пара мыслей насчёт них...пока не буду озвучивать, только скажу что они могут быть неожиданными...
Перчатка Таноса?Да, предполагаются призы. Есть пара мыслей насчёт них...пока не буду озвучивать, только скажу что они могут быть неожиданными...
Вот именно, от чьей чумы мне еще помирать?!Поняла что не хватает ХЗТ.)) Как же без него то, ведь надежда получить эту роль была одним из лучших моментов первого Метро.)
Поняла что не хватает ХЗТ.)) Как же без него то, ведь надежда получить эту роль была одним из лучших моментов первого Метро.)
Согласна полностью, нужно всеобщее злоВот именно, от чьей чумы мне еще помирать?!
Готова быть всеобщим злом )))Согласна полностью, нужно всеобщее зло
Всё верно.Я правильно понимаю, что если Анна стреляет в Артема, то не убьет его, включится ее ПС на узнавание. Убийство не пройдет, Анна соединится с Артемом
Нет. Анна не может убить Артёма ни при каких раскладах.Или она соединится только с Артемом, который уже в Ордене, но убьет Арема - независимого игрока?
Да.Так же если Хантер грохнет любого из Ордена, то никто не умрет, но Хантер присоединится к Ордену?
Нет.Если Артем - независимы игрок отразит убийство Хантера- независимого игрока, то Хантер убьется, а если кто-то из них уже в Ордене, то пройдет присоединение, а не убийство?
Концепция предполагает, что у всех есть АС. Игроки без команд - те же мж по сути, только с АСками.А может лучше несколько орденцев-мж?
Не вариант, увы.А что совсем не вариант хозяина туннелей добавить?