Озёрная
Обитатель
Она на зубок с ассортиментом ознакомилась)))- Сметанка у меня не промах - грамоту человечью освоила...
Она на зубок с ассортиментом ознакомилась)))- Сметанка у меня не промах - грамоту человечью освоила...
Во втором посте спойлер "особенности", а в нём ещё один спойлер "Предметы и торговля"магазин я так и не нашла
Спасибо Я на том моменте видимо перестала воспринимать текстВо втором посте спойлер "особенности", а в нём ещё один спойлер "Предметы и торговля"
Обожаю эту фразуДа простые правила
это самая смешная ПСка за всю историю игрПС2 – «Простое русское имя…».
Если Томского убивают, вместо него вылетит Аршинов.
Так по канону. Аршинов накрывает гранату своим телом и спасает Томского.это самая смешная ПСка за всю историю игр
Оба вылетят.и сразу вопрос, если Аршинов пойдет убивать Томского, что будет?
О, дабольше скучаю по консервам
Чёт я не поняла а чем ему тогда всю игру заниматься если вдруг не убьют быстро?У него всего две возможности использовать АС1, за всю игру.
А из какой книжки эти граждане, а то я таких не помню.Так по канону. Аршинов накрывает гранату своим телом и спасает Томского.
Оба вылетят.
Я тожеЯ готовлюсь к игре
Находить Вартана и играть с ним на пару, как вариант.Чёт я не поняла а чем ему тогда всю игру заниматься если вдруг не убьют быстро?
Это другая трилогия. "Тёмные туннели" Сергея Антонова. Оттуда же и Мобат, и Никита, и Михаил.А из какой книжки эти граждане
Нет. Вот это "Шмель"А это Шмель
Там можно найти предметы.Марк, а зачем они выходят на поверхность?
Марк, а зачем они выходят на поверхность?На поверхность выходят Сталкеры