Cocaine Mother
Гость
Начать с Метро...смело)
Почитала правила дальше.Почитала правила. Я правильно поняла, что Анна может хлопнуть своего мужа Артема хлопушкой? Дали бы им любовную защиту, что ли.
Что точно, то точно. Это и опытным игрокам нелегкое испытание.)Начать с Метро...смело)
Сейчас вы тут вообще всех распугаетеЧто точно, то точно. Это и опытным игрокам нелегкое испытание.)
У меня после первого метро появилось пара седых волос. Так что я не пугаю, просто предупреждаю.Сейчас вы тут вообще всех распугаете
А я может ждала твоего приглашения.Я никогда не устана звать вас всех на запись
А ты точно открывала все спойлеры? А спойлер со спойлерами во втором сообщении тоже открывала?а просто увидела кучу спойлеров с ними
А я может ждала твоего приглашения.
Это для меня прозвучало как отрывок из "мафия глазами Ежика", тут где-то должно быть про "узнает цвет ее трусов "Почитала правила дальше.
Я правильно понимаю, что если Анна стреляет в Артема, то не убьет его, включится ее ПС на узнавание. Убийство не пройдет, Анна соединится с Артемом. Или она соединится только с Артемом, который уже в Ордене, но убьет Арема - независимого игрока? Или хлопушка в любом случае грохнет Артема? Так же если Хантер грохнет любого из Ордена, то никто не умрет, но Хантер присоединится к Ордену? Если Артем - независимы игрок отразит убийство Хантера- независимого игрока, то Хантер убьется, а если кто-то из них уже в Ордене, то пройдет присоединение, а не убийство?
Короче, задавая вопрос запуталась еще больше.
Записывайся назад, Лютобелколелик, и если будешь Артемом, то мы узнаем цвет твоих трусовЭто для меня прозвучало как отрывок из "мафия глазами Ежика", тут где-то должно быть про "узнает цвет ее трусов "
Ок)Вереск Записывай меня сининьким, в воскресенье буду урывками, хотя и обычно мало пишу, так, что никто не заметит.