*батут ритмично заскрипел за окном*Дочитала до Посредников и вышла таки в окно.
Как извратиться, чтоб получить роль нейтрала?
Там еще есть спойлер в спойлере спрятанный в спойлер? Ох...Пояснения-вербовка- посредники. Во втором посте с начала темы.
Даже так? Походу, правила все-таки придется читатьВсе просто. У каждого клана есть игроакк, с помощью которого он может общаться с другими кланами.
Времени нет или спойлеров испугались? Если 2-е, то оставайтесь, будем вместе боятся А потом кааак все прочтем, и будем самыми умными, потому что со страху инфа лучше усваивается.Нет, простите, поняла, что не смогу играть...
Не пугайтесь, правила только выглядят так страшно. На самом деле страшно, но не такНет, простите, поняла, что не смогу играть...
Там еще есть спойлер в спойлере спрятанный в спойлер? Ох...
Я, конечно, понимаю, что это не связано, но очень смешноНет, простите, поняла, что не смогу играть...
Я несколько позже напишу шпаргалку и сделаю викторину. Так что я всех активно призываю задавать вопросы по правилам сейчас и в как можно более больших объемах. Так можно будет и себе и другим прояснить все, что непонятно. А прояснять тут нужно многое, правила сложные и чем раньше мы это сделаем, тем проще будет играть всемДаже так? Походу, правила все-таки придется читать
А может лучше несколько орденцев-мж? Я хочу быть мж.Можно больше, конечно, Марк добавит либо пару свободных игроков, либо клан.
Призы за викторину будут? Сразу предупреждаю, что моя принципиальная позиция не участвовать за призы, а только на интересЯ несколько позже напишу шпаргалку и сделаю викторину.
Уж кто-кто, а Линдси знает, что такое правила Метро)Не пугайтесь, правила только выглядят так страшно. На самом деле страшно, но не так
Тогда тем более непонятно почему играть не можетсяУж кто-кто, а Линдси знает, что такое правила Метро)
Она играла и была Амазонкой.
Нит! Это же Метро, мне говорили, то тут все ролевые.А может лучше несколько орденцев-мж?
Если хочешь, то не будешь (с) мудрость от СашиЯ хочу быть мж.
Так, сразу всех предупреждаю, если викторина будет за призы, то Карлос будет одним из призеров. Он шустрый и умный.Призы за викторину будут? Сразу предупреждаю, что моя принципиальная позиция не участвовать за призы, а только на интерес
Вы хотите, а я будуА может лучше несколько орденцев-мж? Я хочу быть мж.
Да, предполагаются призы. Есть пара мыслей насчёт них...пока не буду озвучивать, только скажу, что они могут быть неожиданными...Призы за викторину будут? Сразу предупреждаю, что моя принципиальная позиция не участвовать за призы, а только на интерес
Метротанк?Да, предполагаются призы. Есть пара мыслей насчёт них...пока не буду озвучивать, только скажу чтотони могут быть неожиданными...
Думаю, сегодня мы ещё подождем людей, которые выражали желание раньше, но по разным причинам не дошли в тему.Вереск А когда будет жеребьевка? Народ же уже собрался. Вопросы я задам и их будет много, уж что-что, а простыни писать я люблю, могу и практикую.