Ладно, потом таблички посмотрю, еще раз пролистала темку, но все равно не нашла(((. День такой.
Утром я заглянула в игру про Метро 2033 и немножко застряла
, читая. Сегодня мне надо было попасть со станции метро Смоленская на Международную.
Вечером я изучила карту и подумала, что все просто и понятно, поэтому особенно не расстроилась из-за задержки. К чему это я. К тому, что благодаря играм Марка, я стала нежно любить сам образ московского метро и названия некоторых станций реально пробуждают ностальгию
И вот сегодня я в этом самом метро я обнаружила, что кружочки это совсем не переход с платформы на платформу
, а смена уровня...
С подсказками от дежурных я наконец нашла платформу с заветным голубеньким словом Международная, прибывший поезд с надписью Кунцевская, меня не насторожил, довольная я быстро в него вбежала, в первый вагон
и жду, когда же объявят нужну мне остановку, а мимо меня в окнах проплывает Москва Сити, Москва будущего...и исчезает за горизонтом...Когда до меня доходит, что пора выходить и ехать обратно, оказывается на этой станции в первом вагоне двери не открываются
... Доехала... Затем я заблудилась в трёх
соснах башнях, потеряла попуск, нашла его, с другими участниками мы долго искали Содекс для пообедать, но даже охранники не могли нам помочь... Вечером решила прогуляться до Кремля, вроде же недалеко - полчаса пешком, но гугл упрямо говорил, что я иду не туда, при повороте на 180° он опять меня поворачивал
. Я плюнула и просто решила купить покушать... И да... Тоже не нашла...ничего поблизости...
пришла в отель и хотела посмотреть таблички... Ну вы поняли
.
Так вот, игра одно удовольствие - мы выиграли, хотя даже я считала нас пропащей командой, как-то все вместе под чутким руководством Даргл и Снорри
умудрились выплыть, спасибо МайоруЛогинову, прилетевшему на машине времени
из первого метро и выручившему свою бывшую команду
, но все равно ностальгирую по первым правилам Метро2033, хочу ещё поиграть, и пока что ненавижу реальное московское метро...