Арлисс пишет: "Саша, в Урале люди травятся испорченными суши, будь осторожна!". И мне это сообщение показалось таким милым
Только я далеко от Урала живу. А как проснулась все думаю - к чему бы это
Ггггггггг
Щаща, я расскажу к чему. Помимо тактической ошибки, которую я больше повторять не буду - я всю игру не давала своим ардэнагосцам убить Майора, жаль было его, с Чукотки человек вернулся, я дурила им голову бредотерориями, связанными с тобой практически постоянно, потому что вначале после моего фиаско с вычислениям по смайликам лидера амазонок Лютобелколелика, я поняла, что если не она, то это ты. Ты писала те смайликовые анонимки и зазывала к себе мужчин
Как оказалось, и к Городецкому тоже. Но это мы опустим. Не знаю почему мне почему-то показалось, что вы с Риной в одном клане, поэтому я записала быстро в амазонки и ее. Дни шли, вечера сменились ночами и я продолжала впаривать эту идею про тебя и амазонок нашим, пока все не поверили)) Ну Вожик без головы и ножык по крайней мере как-то в личке сказала где-то на вопрос Корицы, а кто у нас четко выявленная Амазонка, что существует мнение. Существует мнение, заметь (!) Хорошо, что не авторитетное
что стопроцентная Амазонка это Александра. Сила моего убеждения сделала свое дело. Пока вчера не начались переговоры сразу с тремя кланами и и кто-то не впарил нам идею про то, что ты еще и бандюганка. Двойная мафиезина, короче. А потом ты вообще оказалась коммунисткой. О как. Тройным то бишь, феноменом
Это я к чему. Это я к тому, что слишком много в игре думала о тебе. Наверное это потому что это я с Урала
Какое досадное-предосадное упущение! Беру свои слова обратно! Ася, прости!
Только попробуй, Анька-пулеметчица