Начнем с самого начала. Когда я получила роль комиссара, во мне как-то резко закипела злость и я даже немножко побесилась в ГэМоличке на предмет того, как меня достала роль мирактива. Какую удачу надо иметь, чтобы аолучить в многоклановке на 30 человек роль одного из шести мирактивов? Сами по себе персонажи и их АС и возможности были прекрасны, но меня жутко бесил сам факт того, что я опять мирактив. Ладно, Вереск сказала, что у меня хорошая команда и париться не стоит. Когда мне создали личку с Анброкеном и Корицей, я заметно успокоилась и даже немного порадовалась, потому что:
А) Корица была со мной в амазонках и было приятно вновь играть в одной команде с Боней (Бурбон на танке в прошлом)
Б) с Анбро я еще ни разу не попадала в одну личку и очень давно этого ждала)
Так как нас было всего трое и еще троих нам только предстояло найти, общение не было гиперактивным. Наверное все же еще и потому, что Корица и Анбро более спокойные игроки, а я там была как какой-то вечный моторчик, отсылающий по четыре сообщения в ответ на одно одного из них. Не знаю, хороша ли такая активность, но у меня всегда ощущение, что от меня люди в личке устают
Главный вопрос, который стоял перед нами, это был конечно же вопрос поиска своих, а так как мы могли найтись при любом контакте любыми
частями тела средствами, Корица предложила палить всеми АСьками и предметами во всех, чтобы охватить как можно больше народу. Так было принято решение закрепить шашку на Арлисс (хотя я сначала сопротивлялась, но потом подумала, что да, если она своя, то не убьется, а если вражина, то и ничего страшного) и удвоить пакетиком чая АС2 Мельника (Анброкен), который в первый раз мог заблочить 5 голосов. В итоге мы заблочили 10 с конца списка и наверх (с 30 по 19), и таким образом нашли Ёжика. Причем если бы был блок 5 голосов с конца, то хрен бы мы ее нашли в первый ход. Арлисс нашли применением шашки, ну а Мемно...
Ох уж этот Мемно
Этот человек был просто находкой для нас. Анька-добытчица и супер интуит в одном флаконе. Не мы нашли его, а он нас, используя обе свои АСки и подаренную ГМами хлопушку
на трёх, мать вашу, орденцах, а именно: слежку на Корице и две хлопушки на нас с Арлисс. Бучу мы, конечно, подняли по этому поводу, как истинные бабы, но он был се равно прощен.
Хочет убить — значит любит, как грится.
Ну вот как-то так мы и нашлись все разом в первый ход. К слову Хантер (Арлисска) притащила также пакетик чая, отобранный у трупика БорисИваныча, а Мемно дополнительно к хлопушке помимо своей АС "Хлопушка" принес еще и 300 патронов с района. Про патроны там вообще отдельная история.
Да и вообще, если честно, Очень много интересных историй, которыми я бы хотела поделиттся со всеми, но на это мне понадобится спойлеров десять и весь свободный день.
Также я стала одним из победителей викторины
, и мне достался оч крутой приз "ответ "да/нет" на совершенно любой вопрос по игре". На него было столько планов каждый ход, а в итоге его использовали почти бездарно перед эпилогом
, просто штоб использовать.
По патронам. В сумме у нас их было точно больше 4К, потому что уже после первого хода нам Марк насчитал совместную казну 3900 патронов. Под пяток рублей точно было. Кто хочет патроньи соленья? У нас есть их!
Ну и всё, и понеслося и поехало. Напротяжение всего второго хода мы параноили и думали о том, как спасти Арлисс, птмшт поняли, что Борька её видел. Главным вопросом дня было "почему Ганза не слила роль Арлисс в паблик?". Потом до нас дошло, что будет сговор против неё через посредников и мы вообще запараноили, решив, это это просто БИГ хитроплан с выявлением всех орденцев. Мы думали, что вот он, конец, ибо сейчас все четыре клана проголосуют за Арлисс, а мы со своими голосами в разные стороны спалимся полным составом. Я уже даже хотела отправить всех голосовать в Арлисс, чтобы слиться с толпой, и сам Хантер параноил и предлагала голосить в него, но умные люди сказали "нет
" и мы этого не сделали. Арлисс посадили, голосование было для нас шоком. Корицу убили, но мы этого ждали, птмшт броник ей в прошлый ход снесли и даже АСка Артёмки нашего Ульмана не спасла (надо кстати посмотреть почему). Мы ждали третьего хода и зачитывали мантру, ибо третий ход - открытие нашего склада Д-6
, из которого мы тут же изъяли хлопушку. Вооружённые до зубов
мирактивы хотели убивать, а больше всех этого конечно же хотела Аннушка наша Мемнохиевна. В третий ход после удачных убийств МемноАнька на своих плечах приволокла нам ЕЩЁ ОДНУ хлопушку, рельсу и аптечку
, а Йожик приволокла ШМЕЛИНУ! Из которого так и не бамкнула
. А так мечтал ребёнок. Злыдни. И да,
Красные, автозаводскую действительно бахнули не мы, и вообще судя по табличке с вылазками шмель никто кроме нас, фартовых, и не нашёл. Это оказывается просто красивая лирика хода была. Наверное.
Ах да, заказы. С первого хода я хотела писать кучу заказов, ибо у нас было дохренища патронов, которые некуда девать. Просто ради интереса, Хан
DonCarlos, вы бы откликнулись на наш призыв к независимым, если бы в тот ход были ещё живы? И да, ваша кровь не наших руках
А ещё отследила таку тенденцию: все, кого мы сравнивали по статусам и просто проверяли статус (почти все) выбывали в тот же ход. Дав и Карлито например, безобидные безкомандные игроки
В предпоследний ход мы решили взять на себя авантюру с посадкой лидера Слип и киллами в принципе. Ходили по трем кланам, договаривались через посредников, всё было очень красиво и слаженно. Это был самый красивый ход среди всех ходов для нас.
Ибо задело всех, кроме нас. Но после итогов я сразу поняла, что нам уже не жить. В смысле Анне и Артёму, нашим молодожёнам, ожидающим прибавление в семействе. Как можно было расстрлять беременную Мемноженщину? Да ещё и стоящую на страже метро? Говорю же, злыдни. А Артём? Он так и не бумкнул, а так мечтал. Срубили мечту
ребёнка накорню.
А ещё Вереск периодически приходила и ржала с нас, да. Спартанские Шуты.