Ёжик
Гость
Я тоже в начале игры высказалась, шо не против мужа... В итоге мужем стала я
Убойная часть алгоритма:
"Хлопушка" - Рина (сносит ПС)
Тактический щит - Мемно
Убийства по таймингу:
17:00 Анна хлопушкой убивает Александру - нет (броник+аптечка у нее)
17:00 Артем рельсой убивает Никс - да
18:00 УМ партией оружия убивает Рину - да (ПС снесена Анной) (снимает с трупа партию оружия)
18:35 Рина партией оружия Никс - нет, обе умерли раньше
18:35 Озёрная с хлопушкой идёт к Ёжику - нет (броник +аптечка у нее) (броник и аптечка сгорели)
"Диверсант" - Автозаводская - красные - убивает Александру и ММКГ, красные кончились. (предметы Корвуса, Натальи, ММКГ и Александры - оставшиеся - достаются Майору)
Призраки забирают Городе
Так. Мамонт взяла себе всё у Корвуса (рельсу, чай, ПНВ неактивный) и Наташи (броник точно был). У Саши был броник, который спалили и вроде всё, аптечку не считаю. Что красные покупали не знаю.
Правильно, а потом пришел Майор и взорвал это все и с трупов обратно в Ганзу унес?
у Наташи был броник+аптечка.
Аптечку не даём, она всегда должна сгореть, её можно только стырить.
Итого, все что было у Корвуса - осталось дома как бы. + Наташин броник.
Да, выходит так.
Хотела написать, что "о, даа, я очень неприличный" . Но теперь ассоциации только с этим комиксом:радовалась бы, хоть один - приличный.
Урра, септа Юнелла убирает колокольчик. Просто говорит свой текст...Rina посмотрела по таймингу. неа, похоже Нааму все-таки я рельсой зашибла
а вот это уже какая-то моя карма. я как нейтралом с киллом оказываюсь - вечно никого убить не могуЯ правильно поняла, что Амазонки не убили вообще никого в этой игре?
не всё потеряно это моя 4-5ая попытка нейтралом и прямо перед смертью свезло. ДО этого было неприятие этой роли.я как нейтралом с киллом оказываюсь - вечно никого убить не могу
Ну как бы ты сбила ей броник. А потом пришла Озёрная с хлопушкой и добила.Rina посмотрела по таймингу. неа, похоже Нааму все-таки я рельсой зашибла
А почему хлопушку не взяла?посмотрела по таймингу. неа, похоже Нааму все-таки я рельсой зашибла
С трупа Краснова сняли готовую к бою Хлопушку.
Б морзянкой в кавычках повторенное дважды
там чё, серьёзно "Б" зашифрована была?написала оное Б в паблике
серьезно. и какой-то набор букв-цифр, но мне было очень лень даже пытаться понять, как же его трансформировать во что-нибудь читабельное.там чё, серьёзно "Б" зашифрована была?
Вот это я интуит
а шифровали-то че изначально?
За двадцать с хвостиком игр ни разу не была нейтралом.это моя 4-5ая попытка нейтралом и прямо перед смертью свезло
вот чо мне считал сканер qr-кодов. причем не один, а штуки три или четыре.«–•••» 1382 --pri «–•••» 56 98 DPZB 1816 CB