Игра для меня началась с бесценного знания, что я Крест и немного бандит
- лидер несуществующей на тот момент группировки, на несуществующих станциях. Это было странно, а все странное обычно про меня.
В личку гордо вплыла Вереск, и ответила, пока ничего нет, ни станций, ни АС, но она может озвучить список подельников. А глаза такие хитрющие - хитрющие, и прям чувствуется, как она в кулачок похихикивает. Ознакомилась. Нормальны список. Все свои, проверенные. В общем, похер
пляшем ждем открытия мафлички
И тут она открылась, мафличка эта
, Марк так видимо ржал при открытии, что забыл указать наши станции. И вот стоим мы, простые метровские бандиты, в паспортном столе, и понимаем, что нас жизнь к такому не готовила.
Крест
Ноздря
Череп
Рваный
Люди, я так не ржала уже бог его знает сколько, прям по честному, в голос, со слезами на глазах. так мы проржали приблизительно три страницы, с прихихикивающми ГМами и приветами от членов реальной семьи Ноздри(в миру Мира Ф) Потом мы еще немного делали мне наколку тигра.
В итоге, мы никого не убили, кроме Наамы и Ёжика, и даже наше двойное голосование заблокировали, но зато напоследок еще поржали снаряжая Оззи на дело.
Я в основном тусила в личках Посредников, Даргл узнала сразу, ее ни с кем не перепутаешь
Коммунисты были самые суровые и неконтактные переговорщики, но я рада, что дорогой моему сердцу Морозов, это Александра.
Переговорщик Ордена сбил меня на взлете знанием блатного жаргона, мне даже на минутку показалось, что это Хевлок забросив все дела вступил в партию.
Амазонки были миленькие, и у нас могло бы быть будующие, если бы не их призыв голосовать в меня, который я приняла за хитроплан.
Игра очень понравилась. Спасибо большое ГМам и всем игрокам.