Это все потому что мы больше ржали, чем думали в мирличке
Мы хотели принести в метро праздник, а теперь вами будет править Майор со шпалой
А вообще, да простят меня Марк и Вереск, но я очень боялась записываться в это Метро, а потом даже когда записалась думала, что я делаю. В последнее время я боюсь гигантских многоклановок, это вообще нервенно до жути как по мне. Зачастую происходит как - в паблике все очень многозначительно, ты не можешь толком выявлять мафиезин, в голосовании полный ппц - его даже не проанализируешь толком, за спиной закулисные игры, а тебе когда на все это лень, то просто бесишься. Короче, прогнозируя это, в первый ход, пока меня не нашли, я слонялась как дура по паблику и не знала куда себя приткнуть. Я уже готова была в этом практически чужом Капитолии полным моего гнева снова найти и убить мертвого Кеннеди, не то что Лютобелку, но потом я ушла, прихожу вечером поздно, а у меня оповещение, что у меня целых пять сокомандников. Это было не сказать что круто, это было суперкруто очутиться в Ордене, притом таком) Все эти дни я наржалась настолько, что это продлило мне точно жизнь лет на пять. Мне кажется, что я это это Метро обожаю. Спасибо, что я сюда записалась и все эти эмоции испытала)) Гээмам огроменное за терпение и вообще))
Ганзу с победой заслуженной. Это как-то прям даже символично, что они выиграли в итоге после моих боевзрыватных действий против них в самом начале игры