Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Тут все, смотрю, до Апокалипсиса дожить хотят? Подумала Айседора и принялась изучать ориентировку на местности.

Я здесь, если верить статистике 28 разКстати, на счет подполий, а как в них попасть и что для этого надо сделать? Я тут второй раз, так что не бейте сходу тапками
, а в подполья меня по прежнему не берут.
Подать заявку на посещение ГУ. Чувствую народу туда сегодня набьется, приблизительно как на финал чемпионата по футболу.Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день
Мужик не мужик, а с доком переспать Айседора и сама б не отказалась. Док, думаю, тоже... сложно отказаться с Дезерт Игл у виска...-Arliss- а почему у нас док мужик?
Так может подполья и не существует?Я здесь, если верить статистике 28 раз, а в подполья меня по прежнему не берут.
![]()

Так а сейчас же только голосованием можно выносить? Или я плохо читах правила?Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день?![]()

агитируй за "Не судить"А во второй?![]()

Не судят только в первый день.агитируй за "Не судить"
Зед и Харрис выносят не голосованием.Так а сейчас же только голосованием можно выносить? Или я плохо читах правила?

не ной. я совершенно точно помню, что как минимум однажды была с тобой в подполье. и это не тогда, когда я на первом же ходу в первой своей игре сказала тебе, что мирактив, и не тогда, когда я будучи гмом ходила в вашу мирактивскую личку поржатьЯ здесь, если верить статистике 28 раз, а в подполья меня по прежнему не берут.
![]()

А мафия нам тогда на что? Кто-то из них точно может убить кого-то уже сегодня. Так что все в Устрицу. Только куда завтра прятаться?Так а сейчас же только голосованием можно выносить
Да, уже дочитал до этогго пункта в правилах, спасибо!Не судят только в первый день.

Это на комкилл вы намекаете?Зед и Харрис выносят не голосованием.

Это вы сейчас на меня так тонко наехали или я вас неправильно понял?Хотя это может быть самообеление того же Зеда или Харриса... Но пока рано судить![]()

Надеюсь, они будут выбирать неактивных...А мафия нам тогда на что? Кто-то из них точно может убить кого-то уже сегодня. Так что все в Устрицу. Только куда завтра прятаться?

Ну так а если он женщина, это ж втройне интереснееНу в контексте сообщений выше было смешно, чтобы он был именно мужиком)

А я сегодня туда не пойдуПодать заявку на посещение ГУ.

Я помнюне ной. я совершенно точно помню, что как минимум однажды была с тобой в подполье. и это не тогда, когда я на первом же ходу в первой своей игре сказала тебе, что мирактив, и не тогда, когда я будучи гмом ходила в вашу мирактивскую личку поржать
но когда - не помню
 Это было когда ты была Марадоной, Снорри принцем, а я не помню кем. Мы искали для тебя артефакт какой-то.Мне уже страшноА я сегодня туда не пойду![]()

Капкану были чужды радости плотской любви.Ну так а если он женщина, это ж втройне интереснее![]()

Я тоже не пойду.А я сегодня туда не пойду![]()

Так, по всему выходит, что надо организовано, построившись в колонну, всем до единого идти в ГУ, пока Наама будет резвиться.А я сегодня туда не пойду