Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Тут все, смотрю, до Апокалипсиса дожить хотят? Подумала Айседора и принялась изучать ориентировку на местности.
Я здесь, если верить статистике 28 раз, а в подполья меня по прежнему не берут.Кстати, на счет подполий, а как в них попасть и что для этого надо сделать? Я тут второй раз, так что не бейте сходу тапками
Подать заявку на посещение ГУ. Чувствую народу туда сегодня набьется, приблизительно как на финал чемпионата по футболу.Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день
Мужик не мужик, а с доком переспать Айседора и сама б не отказалась. Док, думаю, тоже... сложно отказаться с Дезерт Игл у виска...-Arliss- а почему у нас док мужик?
Так может подполья и не существует?Я здесь, если верить статистике 28 раз, а в подполья меня по прежнему не берут.
Так а сейчас же только голосованием можно выносить? Или я плохо читах правила?Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день?
агитируй за "Не судить"А во второй?
Не судят только в первый день.агитируй за "Не судить"
Зед и Харрис выносят не голосованием.Так а сейчас же только голосованием можно выносить? Или я плохо читах правила?
не ной. я совершенно точно помню, что как минимум однажды была с тобой в подполье. и это не тогда, когда я на первом же ходу в первой своей игре сказала тебе, что мирактив, и не тогда, когда я будучи гмом ходила в вашу мирактивскую личку поржатьЯ здесь, если верить статистике 28 раз, а в подполья меня по прежнему не берут.
А мафия нам тогда на что? Кто-то из них точно может убить кого-то уже сегодня. Так что все в Устрицу. Только куда завтра прятаться?Так а сейчас же только голосованием можно выносить
Да, уже дочитал до этогго пункта в правилах, спасибо!Не судят только в первый день.
Это на комкилл вы намекаете?Зед и Харрис выносят не голосованием.
Это вы сейчас на меня так тонко наехали или я вас неправильно понял?Хотя это может быть самообеление того же Зеда или Харриса... Но пока рано судить
Надеюсь, они будут выбирать неактивных...А мафия нам тогда на что? Кто-то из них точно может убить кого-то уже сегодня. Так что все в Устрицу. Только куда завтра прятаться?
Ну так а если он женщина, это ж втройне интереснееНу в контексте сообщений выше было смешно, чтобы он был именно мужиком)
А я сегодня туда не пойдуПодать заявку на посещение ГУ.
Я помню Это было когда ты была Марадоной, Снорри принцем, а я не помню кем. Мы искали для тебя артефакт какой-то.не ной. я совершенно точно помню, что как минимум однажды была с тобой в подполье. и это не тогда, когда я на первом же ходу в первой своей игре сказала тебе, что мирактив, и не тогда, когда я будучи гмом ходила в вашу мирактивскую личку поржать
но когда - не помню
Мне уже страшноА я сегодня туда не пойду
Капкану были чужды радости плотской любви.Ну так а если он женщина, это ж втройне интереснее
Я тоже не пойду.А я сегодня туда не пойду
Так, по всему выходит, что надо организовано, построившись в колонну, всем до единого идти в ГУ, пока Наама будет резвиться.А я сегодня туда не пойду