• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
Кстати, на счет подполий, а как в них попасть и что для этого надо сделать? Я тут второй раз, так что не бейте сходу тапками
Я здесь, если верить статистике 28 раз:koshmarrrr:, а в подполья меня по прежнему не берут.:wth: :^)
Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день
Подать заявку на посещение ГУ. Чувствую народу туда сегодня набьется, приблизительно как на финал чемпионата по футболу.

Memnochii

Гость
Я здесь, если верить статистике 28 раз:koshmarrrr:, а в подполья меня по прежнему не берут.:wth: :^)
Так может подполья и не существует? :drownin:
Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день?:envy:
Так а сейчас же только голосованием можно выносить? Или я плохо читах правила? :annoyed:
агитируй за "Не судить" :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
агитируй за "Не судить"
Не судят только в первый день.
Так а сейчас же только голосованием можно выносить? Или я плохо читах правила?
Зед и Харрис выносят не голосованием.

Хотя это может быть самообеление того же Зеда или Харриса... Но пока рано судить :)

slip

Обитатель
не ной. я совершенно точно помню, что как минимум однажды была с тобой в подполье. и это не тогда, когда я на первом же ходу в первой своей игре сказала тебе, что мирактив, и не тогда, когда я будучи гмом ходила в вашу мирактивскую личку поржать:doh:
но когда - не помню:rolleyes:

Янта

Обитатель
Так а сейчас же только голосованием можно выносить
А мафия нам тогда на что? Кто-то из них точно может убить кого-то уже сегодня. Так что все в Устрицу. Только куда завтра прятаться?

Memnochii

Гость
Не судят только в первый день.
Да, уже дочитал до этогго пункта в правилах, спасибо! :hug:
Зед и Харрис выносят не голосованием.
Это на комкилл вы намекаете? :annoyed:
Хотя это может быть самообеление того же Зеда или Харриса... Но пока рано судить :)
Это вы сейчас на меня так тонко наехали или я вас неправильно понял? :annoyed:

Rina

Мать Котов
не ной. я совершенно точно помню, что как минимум однажды была с тобой в подполье. и это не тогда, когда я на первом же ходу в первой своей игре сказала тебе, что мирактив, и не тогда, когда я будучи гмом ходила в вашу мирактивскую личку поржать:doh:
но когда - не помню
Я помню:doh: Это было когда ты была Марадоной, Снорри принцем, а я не помню кем. Мы искали для тебя артефакт какой-то.
Кажется все плохо закончилось в тот раз.

Innai

Обитатель

Naama

Гость
Зуб даю, сегодня убийств не будет. Если в обычных играх по три хода подряд иногда не бывает киллов по случайному стечению обстоятельств, то когда каждый снабжен аптечкой в виде бара — убить кого-то будет сложно. Никогда не предугадаешь поведение человека в той или иной ситуации, а особенно "пойдет он в голубятню али не пойдет?

Ну, или тут сработает обратный механизм :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу