slip
Обитатель
Мы искали для тебя артефакт какой-то.
артефакт у меня был. искали мы мафиезин. но не нашли вовремя
а ты была премьером, вспомнила
Мы искали для тебя артефакт какой-то.
а толку? если она не с нами, мы уже автоматически проигралиТак, по всему выходит, что надо организовано, построившись в колонну, всем до единого идти в ГУ, пока Наама будет резвиться.
Не только меня, по ходу.или я вас неправильно понял
Вот это все сейчас было слишком сложно для меня. Вы прямо скажите: идете или нет?А я напишу, что пойду, чтобы мафиезины подумали, что я блефую и не пойду, пошли меня убивать, когда на самом деле я пойду
С кем, не с нами?а толку? если она не с нами, мы уже автоматически проиграли
не с мирным городомС кем, не снами?
Уважаемая миледи, если вы мафиезина и не можете спланировать из-за этого килл - мучьтесь теперь.Вот это все сейчас было слишком сложно для меня. Вы прямо скажите: идете или нет?
Вопрос хорош.С кем, не снами?
Уже тамВот это все сейчас было слишком сложно для меня. Вы прямо скажите: идете или нет?
Именно поэтому вы не проиграетеа толку? если она не с нами, мы уже автоматически проиграли
Враговкого убивать этим ходом будешь?
я тебе не верю, ты очень убедительно мимикрируешь под мирного жителя примерно всегда. вне зависимости от ролиИменно поэтому вы не проиграете
Если ты действительно относишься к моей команде и печкшься об этом.
*надела парадную майку с дурностаем, выдвигается по направлению к бару* говорят, там сегодня весь город будет, не могу же я такую тусу пропустить?Уже там
Тююю, скажете тоже. Арлисс просто главная красопетка (с) этого форума, я конкуренции боюсь, годы то мои не такие йуные. А в жеребятне у нас часто вкусы совпадали, вот я и не хочу упустить курсантика какого, похожего на Дугласа Бута или Тимоти Шаламе.Уважаемая миледи, если вы мафиезина и не можете спланировать из-за этого килл - мучьтесь теперь.
черт, а так можно было, да?Устроюсь на работу в Голубую Устрицу.
ты Лепид?До этого у тебя не получалось понять, кто я, по моему поведению, но в этот раз у тебя обязательно получится! Я за тебя держу кулачки!
Тююю, скажете тоже. Арлисс просто главная красопетка (с) этого форума, я конкуренции боюсь, годы то мои не такие йуные. А в жеребятне у нас часто вкусы совпадали, вот я и не хочу упустить курсантика какого, похожего на Дугласа Бута или Тимоти Шаламе.