• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Так, по всему выходит, что надо организовано, построившись в колонну, всем до единого идти в ГУ, пока Наама будет резвиться.
а толку? если она не с нами, мы уже автоматически проиграли:envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
или я вас неправильно понял
Не только меня, по ходу.
Это вы жаловались на то, что вас могут убить в первый день?
Вы или паблик или правила... а то у вас диссонанс получается :)

Янта

Обитатель
А я напишу, что пойду, чтобы мафиезины подумали, что я блефую и не пойду, пошли меня убивать, когда на самом деле я пойду :greedy:
Вот это все сейчас было слишком сложно для меня. Вы прямо скажите: идете или нет?

Innai

Обитатель
Вот это все сейчас было слишком сложно для меня. Вы прямо скажите: идете или нет?
Уважаемая миледи, если вы мафиезина и не можете спланировать из-за этого килл - мучьтесь теперь. :devil laugh:
Вопрос хорош. :meow:

Naama

Гость
а толку? если она не с нами, мы уже автоматически проиграли:envy:
Именно поэтому вы не проиграете :p
Если ты действительно относишься к моей команде и печешься об этом. :angelic:
кого убивать этим ходом будешь?
Врагов :ходок:

Но не убивать, а вычислять, естественно.

slip

Обитатель
Именно поэтому вы не проиграете :p
Если ты действительно относишься к моей команде и печкшься об этом. :angelic:
я тебе не верю, ты очень убедительно мимикрируешь под мирного жителя примерно всегда. вне зависимости от роли:ходок:
*надела парадную майку с дурностаем, выдвигается по направлению к бару* говорят, там сегодня весь город будет, не могу же я такую тусу пропустить?:woot:

Янта

Обитатель
Уважаемая миледи, если вы мафиезина и не можете спланировать из-за этого килл - мучьтесь теперь. :devil laugh:
Тююю, скажете тоже. Арлисс просто главная красопетка (с) этого форума, я конкуренции боюсь, годы то мои не такие йуные. А в жеребятне у нас часто вкусы совпадали, вот я и не хочу упустить курсантика какого, похожего на Дугласа Бута или Тимоти Шаламе.

slip

Обитатель
До этого у тебя не получалось понять, кто я, по моему поведению, но в этот раз у тебя обязательно получится! Я за тебя держу кулачки!
ты Лепид?:moustached:
#майкасдурностаем
#парадтупых

Innai

Обитатель
Тююю, скажете тоже. Арлисс просто главная красопетка (с) этого форума, я конкуренции боюсь, годы то мои не такие йуные. А в жеребятне у нас часто вкусы совпадали, вот я и не хочу упустить курсантика какого, похожего на Дугласа Бута или Тимоти Шаламе.
Неудовлетворительно неубедительно, в смысле.:not guilty:
Вы по аватарке девушка, в Голубой Устрице девушкам не рады. :rolleyes:

Ekz

Обитатель
Урря! У нас немного спала жара =)
Пойду в огород на фотоохоту. Хочу поймать в кадр родительского кота. Говорят, это приносит удачу, даёт плюс к харизме, а кто-то может и не проголосовать от умиления =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу