• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Обошла бы Арлисс в борьбе за бинокль :thumbsdown:
Учитывая мои ответы на вторую часть вопросов:
1. Сколько анонимок за один ход может отправить команда Харриса и сколько банда Зеда?
Восемь.
2. Кто может проверять статусы игроков?
Мирактивы у которых есть такая возможность.
3. В каком случае мирактиву не удастся провести проверку?
Когда он помер. Его заблочили.
4. Сколько игроков с подменённой ролью может одновременно находится в игре?
Много.
5. Задача: Зед меняется ролью с Карен Томпсон, используя свою АС 2 "Рокировка", Харрис менят роль Карен Томпсон на Чеда Коупленда при помощи своей АС 1. Все АС проходят. Какие роли при проверке окажутся в этот ход у Зеда, Томпсон, Харриса и Коупленда?
Я слишком тупа для такого :envy:
Я сомневаюсь, что Городецкий выдаст мне не то что бинокль, а вообще что-нибудь в принципе выдаст.
Имеется вероятность, что он просто даст мне биноклем по голове.

Memnochii

Гость
Сходить в личку к Арлисс. (C) Mrs PJ.
:moustached:
У меня с ней уже 2 вроде как есть, что надо третью завести? :not guilty:
Продать душу дьяволу, не иначе
Это в прошлой игре, когда я был мафом, да и то не успел, вынесли на первом ходу :wth: :^)

-Arliss-

Форумная Радость
Сходить в личку к Арлисс. (C) Mr. PJ.
Горькие нотки ностальгии я слышу в твоих словах, мистер Тыква :rolleyes:
У меня с ней уже 2 вроде как есть, что надо третью завести?
Можно не заводить, мальчик мой.
В мирподпольях главное:
- обладать большим аналитическим умом
- уметь сопоставлять факты
- видеть людей насквозь
- и знать человека, который может все это похерить :envy:
И я буду этим человеком :doh:
Сейчас Арлисс придёт и убьёт меня.
Вот.
Вчера я отказалась переспать с Тэклберри и жениться на Фэклере, и сегодня наконец-таки нашла человека, которого хочется убить :proud:

Innai

Обитатель
Пролог, в котором мы знакомимся с одним из героев этой истории

Капкан стальной Hold-A-Hawg с амортизатором, характер меланхоличный, размах челюстей внушительный, ширина между дугами 7,3 дюйма. Подходит для ловли бандитов, хулиганов, капитана Харриса, лосей. Отличается редкой вежливостью и демократичностью. Любит виски.

Локация - общежитие Полицейской Академии.

Когда к пожилому священнику Питеру Маккою пришёл на исповедь хлипкий мужчина и рассказал, что в ранней юности на его девственность покушался священник, отец Питер почувствовал гнев.
- Быть может, стоит найти негодяя? - спросил он.
- Он давно умер. - ответил хлипкий мужчина.
- Хорошо, что умер - проскользнула недостойная священника мысль, но отец Питер был реднек из Техаса, и кровь у него была горячая.
- Но я все равно хочу отомстить! - продолжал хлипкий мужчина.
- Вы хотите разорить его могилу? Убить его собаку? - профессионально поинтересовался священник.
- Нет. Я хочу убить другого священника. Вот вас. Потому что все вы одинаковые.
- Ну офигеть логика, - подумал отец Питер. - Я буду с дробовиком. - вслух сказал он.
История завершилась тем, что хлипкий мужчина прокрался ночью в дом священника и был убит выстрелом в голову. А отец Питер испытал кризис веры и поступил в Полицейскую Академию.

Но сейчас речь не об отце Питере, который проводил все время на стрельбах и построениях, а о простом капкане, который он зачем-то взял с собой в казармы.

Было утро, капкан блестел начищенными боками, и в его жизни не происходило ничего интересного.

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Доброе утро товарищи сослуживцы и прочие жители города, сегодня я добрая у меня пока отличное настроение и я планирую как обычно "не судить", но прислушаюсь к аргументированным доводам и подозрениям на будущее:)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Тыкс, я тут в размышлениях по поводу того - когда навещать голубую устрицу :smirk: Так что у меня жизненно важный вопрос - в какой момент у наших киллеров отрастает пушка? Что-то слету не нашла в правилах как активируется событие :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу