не волнуйтесь. Айседора вот всегда выбирает не судить, а в несудильщики не записали. Там еще та статистикаМаленькийМамонт-Колючий голубь а меня сместили. Но вряд ли надолго.
Айседора была пацифисткой. Капкан пацифистом не был, он топорщил челюсти и щёлкал петлей.не судить
пугливый какойОт Айседоры Рейгана отбивали тремя подразделениями ФБР!
Я бы пошла с тобой, но на потом ничего не останется, а ведь убьют ни за что... А завещать своё посещение нельзя, давайте Юви и Городецкого продавим на завещания...Я хочу сегодня в "Голубую устрицу"
На экскурсию. Ищу компаньона
Дело госбезопасности жИ! Айседора была внештатным агентом Моссада в свое время.пугливый какой
Так совратила в итоге или только пыталась? А Рейган мужчина видный, в Жеребце мог бы рассчитывать на баллы.Я сувращала американского президента! - с
Айседора так и хотела притащить Ронни на рэтроконкурс... но побоялась политоты в трэде. А политоту Айседора не любила.Так совратила в итоге или только пыталась? А Рейган мужчина видный, в Жеребце мог бы рассчитывать на баллы.
Капкан прислушался с интересом.Так совратила в итоге или только пыталась?
Капкан тихонько полез под кровать, чтобы его не было видно из коридора.От мисс Джефферсон еще никто не уходил!
В Голубую Устрицу сходи)))Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день?
В Голубую устрицу идите. Заранее сочините стих и оденьтесь получше. Судя по количеству желающих попасть в это злачное место, фейс-контроль на входе будет жосский.Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день?
А во второй?В Голубую Лагуну сходи)))
Переспи с доктором!А во второй?
Убей сама главного врагаА во второй?
- Останется только готовиться к смерти. - меланхолично отметил капкан.А во второй?
Что нужно сделать, чтобы меня не убили в первый день?
В Голубую Устрицу сходи)))
Ржу))Переспи с доктором!