• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Мой начальник спросил почему я ржу в монитор :beaten:
А я только что пообедала и стою над столом, пялясь в экран и тоже ржу. Но у меня ксть еще мои законные полчаса!
Ладно, уже 23 минуты. :envy:

Янта

Обитатель
Неудовлетворительно неубедительно, в смысле.:not guilty:
Вы по аватарке девушка, в Голубой Устрице девушкам не рады. :rolleyes:
Нет ну я прямо не знаю. На Зайтаре меня упрекали, что я мужика на аватарке ношу, теперь девушку надела , да еще похожую на меня, по мнению одного из ГМ, ;) опять неубедительно.
А Голубая Устрица сегодня будет самым толерантным местом на свете, туда весь город собирается.

Cate

Гость
Memnochii если тебя уже позвали в подполье с валькириями, распластанными на подушках в обнимку с вином и сладостями, не забудь про меня. Я хочу пить и есть! При виде меня валькирии подавятся и :killed:, и нам достанется всё, заложим подушками открытую дверь Голубой устрицы, чтобы жить и ржать :cry::hug:

П.С. А так, меня в подполье не берут :shifty:

Rina

Мать Котов
а кто-то может и не проголосовать от умиления =)
надо использовать все способы пока не прорвался в ГУ
22502600.jpg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Айседора слушала болтовню курсантов и наматывала свисающий локон волос на палец.
Служба в Моссаде ее научила наблюдать и делать выводы.
Пока что она наблюдала. Делать выводы было еще рановато.
В ГУ она и так была завсегдатаем - мальчики Айседору любили и всегда ставили коктейли. Особенно она любила "Белый Мексиканец". А Айседора им рассказывала, как была в юности балериной и как ездила с гастролями по миру.
Вообще, народ в Устрице был замечательный, всегда любил росказни Айседоры и умилялся ее фуэтэ.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче я пораскинула мыслишками - скорее всего не пойду в ГУ до того момента, пока в игре не будет больше трех отчислений за ход :cool: Потому как во-первых в этой игре можно ограниченно вещать из могилы будучи отчисленным. А засевший в ГУ кроме килла сбивает и все проверки мирактивам. Так что можете меня на первых ходах стрелять, проверять, лечить, насильно отправлять в ГУ :koshmarrrr: Я вся ваша :happy:

Никогда не предугадаешь поведение человека в той или иной ситуации, а особенно "пойдет он в голубятню али не пойдет?
Ну тут такое, все же многим мирактивам (которых аж 9) ходить в голубятню особо нет резона, так как защита от выстрела - хорошо, но все же им проверять надо. Так что на первых ходах у нас в ГУ пойдут дружным строем 1) не очень полезные мафиози, которые хотят защититься от проверок 2) нейтралы 3) трусливые мжи

Innai

Обитатель
подполье с валькириями, распластанными на подушках в обнимку с вином и сладостями
Как только читаю это, рефлекторно пощу это.
wild-strawberry-wallpaper-3-1170x658.jpg
теперь девушку надела , да еще похожую на меня, по мнению одного из ГМ, ;)
Капкан посмотрел на соблазнительно подмигивающий смайлик, и едва не дрогнул, но сердце его было отдано отцу Питеру, а сердце отца Питера - кризису веры. Вот такая печальная история.:(

Rina

Мать Котов
Слипуня, давай, ты сможешь. До этого у тебя не получалось понять, кто я, по моему поведению, но в этот раз у тебя обязательно получится! Я за тебя держу кулачки!
Ты забыла попросить меня не задумываться о твоей роли в этой игре, во всяком случае пока.
Держу за тебя кулачки. Стараюсь не думать. Это легко,

Memnochii

Гость
если тебя уже позвали в подполье с валькириями
Да куда там :shifty:
Но, главное, что в ГУ не зовут - и это уже хорошо. А вот Ранди уже туда послали :D
П.С. А так, меня в подполье не берут :shifty:
Вообще или только в этой игре?
А давай своё подполье организуем?:meow: Ведь кто-то должен.

А.Городецкий

Обитатель
Объявление

На стрельбище многие показали отличный результа, мои поздравления! Некоторые набрали одинаковое количество баллов и получают за это одинаковые предметы. Всего было награждено шесть человек, призы распределились следующим образом:
Бинокль - 1 шт.
ООС - 2 шт.
Кастет - 1 шт.
Пригласительный в ГУ - 2 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу