Naama
Гость
Навеееерноты Лепид?
В следующей жиииизни.. тьфу. В прошлой.
Навеееерноты Лепид?
А я только что пообедала и стою над столом, пялясь в экран и тоже ржу. Но у меня ксть еще мои законные полчаса!Мой начальник спросил почему я ржу в монитор
Нет ну я прямо не знаю. На Зайтаре меня упрекали, что я мужика на аватарке ношу, теперь девушку надела , да еще похожую на меня, по мнению одного из ГМ, опять неубедительно.Неудовлетворительнонеубедительно, в смысле.
Вы по аватарке девушка, в Голубой Устрице девушкам не рады.
надо использовать все способы пока не прорвался в ГУа кто-то может и не проголосовать от умиления =)
надо использовать все способы пока не прорвался в ГУ
Во второй ход повезет
а я на работе и сфоткать свою пушистую жопу только вечером смогу
Вы представляете, как это читается при условии, если не возможно открыть картинку Рины?
а я на работе и сфоткать свою пушистую жопу только вечером смогу
Ну тут такое, все же многим мирактивам (которых аж 9) ходить в голубятню особо нет резона, так как защита от выстрела - хорошо, но все же им проверять надо. Так что на первых ходах у нас в ГУ пойдут дружным строем 1) не очень полезные мафиози, которые хотят защититься от проверок 2) нейтралы 3) трусливые мжиНикогда не предугадаешь поведение человека в той или иной ситуации, а особенно "пойдет он в голубятню али не пойдет?
Как только читаю это, рефлекторно пощу это.подполье с валькириями, распластанными на подушках в обнимку с вином и сладостями
Капкан посмотрел на соблазнительно подмигивающий смайлик, и едва не дрогнул, но сердце его было отдано отцу Питеру, а сердце отца Питера - кризису веры. Вот такая печальная история.теперь девушку надела , да еще похожую на меня, по мнению одного из ГМ,
там кот. у Рины. и у меня тоже кот. он же пушистая жопаВы представляете, как это читается при условии, если не возможно открыть картинку Рины?
Ты забыла попросить меня не задумываться о твоей роли в этой игре, во всяком случае пока.Слипуня, давай, ты сможешь. До этого у тебя не получалось понять, кто я, по моему поведению, но в этот раз у тебя обязательно получится! Я за тебя держу кулачки!
Я почти предложила воспользоваться зеркалом.Вы представляете, как это читается при условии, если не возможно открыть картинку Рины?
*такая яркая ассоциация*в ГУ пойдут дружным строем 1) не очень полезные мафиози, которые хотят защититься от проверок 2) нейтралы 3) мжи
Да куда тамесли тебя уже позвали в подполье с валькириями
Вообще или только в этой игре?П.С. А так, меня в подполье не берут
А участвовало сколько?Всего было награждено шесть человек,