DonCarlos
Гость
Ну-с, для начала (и, в общем-то, для конца 
) спасибо всем, кто принимал в этом участие, а в особенности Уле Ekz, чья работа мастера лично у меня не вызвала никаких нареканий, и единственному пододеяльнику МаленькийМамонт-Колючий голубь - за беспримерное мужество в тяжёлых условиях (а я помню ещё Месть Ситхов, и неизвестно где было хуже) и вообще за то, что она большой молодец. 
Что касается игры - я, конечно, сам дурак, что почти не принимал участия (ага, никогда такого не было, и вот опять), но позволю себе в который уже раз понудеть и поворчать о том, что когда игра ведётся не в паблике, а в личках, снаружи это весьма уныло. Ну то есть вот с моим чистым и незамутнённым взглядом со стороны я вообще ничего не понял, что произошло, почему победили мирные, хотя осталось три не-мирных игрока, что все эти люди обсуждают, о чём срутся и т. д.
Я, наверное, себе на будущее помечу где-нибудь, что если буду проводить игры с верифицированными мастером личками, то обязательным предыгровым условием будет публикация этих самых личек по окончании. Но это, конечно, только для мафий с игроакков, иначе бессмысленно.
Засим откланяюсь, и ещё раз всех благодарю.

) спасибо всем, кто принимал в этом участие, а в особенности Уле Ekz, чья работа мастера лично у меня не вызвала никаких нареканий, и единственному пододеяльнику МаленькийМамонт-Колючий голубь - за беспримерное мужество в тяжёлых условиях (а я помню ещё Месть Ситхов, и неизвестно где было хуже) и вообще за то, что она большой молодец. 
Что касается игры - я, конечно, сам дурак, что почти не принимал участия (ага, никогда такого не было, и вот опять), но позволю себе в который уже раз понудеть и поворчать о том, что когда игра ведётся не в паблике, а в личках, снаружи это весьма уныло. Ну то есть вот с моим чистым и незамутнённым взглядом со стороны я вообще ничего не понял, что произошло, почему победили мирные, хотя осталось три не-мирных игрока, что все эти люди обсуждают, о чём срутся и т. д.
Я, наверное, себе на будущее помечу где-нибудь, что если буду проводить игры с верифицированными мастером личками, то обязательным предыгровым условием будет публикация этих самых личек по окончании. Но это, конечно, только для мафий с игроакков, иначе бессмысленно.

Засим откланяюсь, и ещё раз всех благодарю.

мне вообще по нраву, что я такая интригующая особа

Видимо, это признак старения.
 Сама история моего тыкводельства выглядела примерно так. Страдая в нирване первые два хода я помирала от скуки и когда  корявые ручки наконец-таки дорвались до хоть какого-либо движа, я забыв про все свои подозрения, которые озвучивала в личном списке трех имен в паблике, полезла зачем-то перечитывать посты Леонард, которую в ту пору вскрыли как мафа. Построив какую-то безумную логическую цепочку,  я поняла, что маф или Дон Карлос или Городецкий (не буду даже пояснять почему, хотя уж лучше бы в Карито АС-нула) и отправила скил в Городецкого, посмотрела на резы, а потом пошла спать, потому что меня утомили разговоры дома про футбол. Проснувшись вечером и посмотрев на резы еще раз, я пошла выяснять то тут то там, почему не прошли киллы, ведь честно я бы сама пошла скорее сразу убивать, а не похищать, это меня и смутило. Утром я написала анонимку, но когда к вечеру с сопоставила, что будь Городецкий мафом паблик бы уже пестрел отмазами и ответными анонимками, то поняла, как облажалась, но было уже поздно. И от злости я написала, что так ему и надо. И проголосовала сама. Так вот - я поэтому и раздумываю, извиняться или нет. По сути я прямым способом поспособствовала посадке мж, но по факту мне хотелось бы задать даже не ему, а в общем вопрос вынести на обсуждение. Если сам мирный житель даже не прибегает к каким-либо способом, чтобы отстоять свой статус, а весь день молчит, не виноват ли он сам в сложившейся ситуации в некотором виде. Я всегда считала, что мирный житель такой же член города, несмотря на скучную роль, и он должен болеть за город, даже если ему приходится быть под прессом тупости мирактивов, к примеру таких как я, которые могли оставить результаты проверки при себе или просто (как я уже думала потом) предложить для начала его проверить бабушками. Это дилемма для меня. Лично мне хотелось. чтобы мжеши отстаивали сами себя ибо смысл тогда играть вообще.
 Мне и своих-то двух хватало. Я все же за игру с ограничением подполий. Не знаю как это сделать - выдавать по одному в одни руки не получится, ибо все знают, чем это закончится. Но в любом случае я против.
 Всем спасибо за игру еще раз! Уле спасибо за терпение и вообще за все! 

Ведь это был по существу один из сильнейших мирактивов в игре.