Natalia19957
Обитатель
Всем привет, очень неожиданный и срочный реал затянул в свою пучину, имеете право меня подозревать, но не стоит, хотя как хотите, не знаю когда выберусь
- Ну что мяу? Сыра хочешь? - задумчиво сказал Шео и протянул троллихе кусок. Сыр у него был всегда, хоть он и понятия не имел, откуда тот берется.- Мяу?
Спасибо за разрешение!имеете право меня подозревать
Ну ладноно не стоит
хотя как хотите
А на себе Ваббаджек Шеогарат испытывал?Тот не в первый раз подкладывал ему подобную свинью.
Неа.Кэйт вдохновение поймала?
все может бытьА на себе Ваббаджек Шеогарат испытывал?
Это называется сам напросился на мой голосОзерная вообще негр, а все негры преступники
У меня есть не только суффикс, но ещё и отличный парфюм. Поддельный, правда, зато дешёвый. Найти меня можно в подземном переходеУ негров нет суффиксов. А у Озёрной есть. Ай-ая.
Корица не любит быть маньяком. Она у нас автоматически мирная?1) Игроки, которые не любят быть мж
Я имела в виду, что такие игроки скорее всего (но это не точно :р) побегут менять свою роль на более желанную. Обратно это тоже может работатьКорица не любит быть маньяком. Она у нас автоматически мирная?
- Действие Ваббаджека непредсказуемо, - тоном школьной учительницы, объясняющей бестолковым школьникам очевидное, начал Шео, - Он с равной вероятностью может как снова сделать тебя котенком, так и, скажем, превратить в дремору. Или яблоко. Или вызвать дождь из сыра. Хочешь рискнуть?- верни мне котячий облик! - внезапно даже для самой себя проорала троллиха. Голос был хриплым.
По правилам мирактив тоже может стать маньяком. Короч пипец всем пришёл.1) Игроки, которые не любят быть мж
2) Игроки, которые агитировали в обсуждении, что маньяком быть лучше всего
но и там и там мы можем наткнутся на такую ситуацию, что эти игроки - мирактивы
Пришёл Одного убьют, второго посадят. Или сегодня большинство за не судить?По правилам мирактив тоже может стать маньяком. Короч пипец всем пришёл.
Не люблю пацифизм, но с учётом планируемой ежедневной активной работы труповозки((( подожду кого-нибудь подозревать.Я что-то так давно ударилась в пацифизм, что это стало традицией. И изменять ей сейчас я не намерена - все равно у нас скоро начнется флэшмоб подражателей.
Не запрещены.А.Городецкий , А камингауты разрешены?
Кто не рискует, тот не пьёт молочка.. - подумалось Ромашке, и она молча кивнула в ответ мужику.Хочешь рискнуть?