Naama
Гость
- ватафак? - думал котёнок, слыша позади беспалевное шуршание кустов. Но котёнок не мог ничего заподозрить, шуршание было беспалевным.шурша кустами, беспалевно
- ватафак? - думал котёнок, слыша позади беспалевное шуршание кустов. Но котёнок не мог ничего заподозрить, шуршание было беспалевным.шурша кустами, беспалевно
Чаек успокоительныйА можно поинтересоваться, что вы пьете?
А как же "Все всё равно станут маньяками?"Да, и я скинула уже свое "не судить"
Посмотрим, как он поможетЧаек успокоительный
Вот и нет смысла особо напрягаться с голосованиемА как же "Все всё равно станут маньяками?"
Дексу должно быть пофиг. Он бы вежливо улыбнулся и спокойно развеял заблуждения.))Так Декстера еще никто не оскорблял
Даэдрический князь безумия с Ваббаджеком в руках крался по кустам за маленьким котенком. Зачем он это делал было загадкой и для него самого, но саму ситуацию он находил весьма забавной. Поэтому иногда кусты тряслись и хихикали.- ватафак? - думал котёнок, слыша позади беспалевное шуршание кустов. Но котёнок не мог ничего заподозрить, шуршание было беспалевным.
Шеогорат хотел посадить котенка. Ему надоело продираться через кусты (возраст, чай, уже не тот), а маленькая животинка, казалось, специально выбирала маршрут с наибольшим количеством препятствий.Давайте посадим кого-нить маньячного.))
Ромашке надоело это беспалевное шуршание за хвостом. Да и к тому же к эцсамому беспалевному шуршанию добавилось ещё и беспалевное хихиканье! Ромашка решила остановиться.Даэдрический князь безумия с Ваббаджеком в руках крался по кустам за маленьким котенком. Зачем он это делал было загадкой и для него самого, но саму ситуацию он находил весьма забавной. Поэтому иногда кусты тряслись и хихикали.
Вот это интуиция!Но я буду против молчуна. Вот в ЮП первым ходом голосовал за притихшего Фиорона, а он возьми и окажись мафией
может быть мне сейчас в Наталью проголосовать? Не, ну а чё, с блоком же прокатилоВот это интуиция!