Могу с уверенностью сказать, что к злу не имею никакого отношенияЯ считаю, что если и стоит кого-то судить, так это того, кто с большей вероятностью примкнет на сторону зла. А это:
1) Игроки, которые не любят быть мж
2) Игроки, которые агитировали в обсуждении, что маньяком быть лучше всего
Шеогорат ойкнул и обеспокоенно посмотрел по сторонам.А то, что из Обливиона всякие твари повылащили, вас не беспокоит?
Ваббаджек непредсказуемый, он может превратить Шео в Пухлю, а может и в пенёчек. А Шео рисковать не хочетлучше б ты Пухлей была, ей богу
Давай, превращайся
А какая роль-то ?Привет, граду и люду. Я - герой который вам нужен. Учитывая доставшуюся мне роль я решила что не буду уходить в маньяки.
Рискуй давай!Ваббаджек непредсказуемый, он может превратить Шео в Пухлю, а может и в пенёчек. А Шео рисковать не хочет
Параноик с ружжом. Уломала Городецкого на такую тайную фичу.А какая роль-то ?
Неа, сам Шео в себя стрелять не будет, он не настолько психРискуй давай!
Параноик с ружжом. Уломала Городецкого на такую тайную фичу.
Троллиха думала об этом, между прочим. Но решила, что это будет совершенно не по-дамски. Но кто знает, может быть троллиху можно так взбесить, что сначала она долбанёт этой палкой её хозяина, а потом переломит её же через своё корявое колено?Но троллиха может у него Ваббаджек вырвать из рук и шандарахнуть Шео им по голове
Шеогорат почувствовал напряжение в воздухе. А может быть это был запах пончиков?Но кто знает, может быть троллиху можно так взбесить, что сначала она долбанёт этой палкой её хозяина, а потом переломит её же через своё корявое колено?
Не, это затишье перед грозой.А где все?
Такое впечатление что наш городец уже вымер.
Ага, нетерпеливо посматриваю на часы и считаю оставшиеся минуты.А ты с ружжом уже сидишь? Готовая?
Этот отыгрыш у Наамы знакомо звучит и вызывает в памяти не очень приятные ассоциации