А.Городецкий
Обитатель
РешкаА.Городецкий , монетка
РешкаА.Городецкий , монетка
Представьте себя иностранцем, тогда Городец предстанет пред вами экзотическим забугорьемЯ рассчитывала на респектабельное забугорное общество с повернутыми маньяками, возможно, на американское захолустье опять же с повернутыми маньяками, но Дукалис, Городец, Россия? Будто мне мало тех моментов, когда я случайно натыкаюсь на тётю, смотрящую "Улицы разбитых фонарей" по телеку.
В этой ситуации лишь Эзра Миллер ибелое пальточёрный сюртук могут вернуть мне толику самообладания.
А зачем Таргуля скрытничает?самое маньячное
Она женщина. Возраст скрывает.А зачем Таргуля скрытничает?
Чтоб не сглазить так назвалиНаама - это демон
Она не негр. У негров не бывает озёр. У них засуха, ты чего???Озерная вообще негр, а все негры преступники
Ты на мою аву посмотри и постыдись на меня наезжать.Как бы не был колюч голубь, мамонт остается вне подозрений
Но у нее же проставлен возрастОна женщина. Возраст скрывает.
Ай-ая озеро Виктория больше Балхаша в несколько разУ негров не бывает озёр
Шеогорату почему-то захотелось найти мамонтенку маму.Ты на мою аву посмотри и постыдись на меня наезжать.
А кто сказал, что он настоящий?Но у нее же проставлен возраст
У негров нет суффиксов. А у Озёрной есть. Ай-ая.Ай-ая озеро Виктория больше Балхаша в несколько раз
Но под рукой был только сыр...Шеогорату почему-то захотелось найти мамонтенку маму.
Сыр и неведома зверюшка, в которую превратился котенок.Но под рукой был только сыр...
Астрид сомневаласьВ Городце с логикой всё просто
Всё ещё не дошла ко снуАстрид допивала чай. Спокойствие никак не приходило - хотелось сорваться назад в убежище к Матери Ночи и попросить у нее новое задание. Но разговор за соседним столике о мамонтах, их родителях и убийцах матрешек заставили ее прислушаться.
Астрид сомневалась
Кэйт вдохновение поймала?!!!!! Анонимка !!!!
# 2
Ведущий "Муть говорят" повернулся к камере и произнес:
- Уважаемые телезрители! А теперь, как я и обещал, в студии появятся подозреваемые. Первой будет известная всем Уля, она уже стояла у входа в студию, когда я утром приехал на работу. Итак, Уля, расскажи, почему городу стоит линчевать именно тебя?
На экранах телевизоров появилась миловидная девушка, сидящая на знаменитом белом пальто Рины, брошенном на красный диван в предыдущем выпуске.
- Поверьте, именно я являюсь разыскиваемым маньяком, потому что хочу убить Кейт прежде, чем она доберется до меня. Этот коварный план созрел в моей голове еще до того, как я приехала в Городец, и после бессонных ночей подготовки и слез в подушку возмездие свершится!
Глаза Ули горели темным светом мщения, оставалось только завидовать длиннокрылым летучим мышам, которых любила Уля, и сочувствовать всем тем, кто попадет под ее нож после Кейт. Маньячка тут же подтвердила опасения мирных жителей.
- Потом настанет час истины для каждого из вас! Бойтесь маньяка, презренные! Вы все можете стать лишь моими жалкими подражателями! Муа-ха-ха! Муа-ха-ха!
- Мяу! - немного испугался ведущий. - Спасибо, Уля. После рекламы вы узнаете, какие кровавые планы гнездятся за красивыми глазами мамонтенка. Не переключайтесь!