Вереск
Гость
Посмотрите во вкладке с табличкой дикую охотуРандомный выбор из вариантов где за линч мирных - трое, а за линч нейтралов/мафов - 13, это выбор с большими шансами для мирных.
.
И выбранных.
Я не знаю как это комментить ещё.
Посмотрите во вкладке с табличкой дикую охотуРандомный выбор из вариантов где за линч мирных - трое, а за линч нейтралов/мафов - 13, это выбор с большими шансами для мирных.
.
Эх, не того парня назвали Павликом МорозовымПаша Морозов
Мира не даст забыть великих людей! И русских эмигранток.Эх, не того парня назвали Павликом Морозовым
# аккуратно записывает в секретный блокнотик
Мира сдает своих.![]()
всего лишь сказала, что сложно играть, когда игровой наезд воспринимают, как личное оскорбление. )))Раз уж даже в личках у Бульдоззера меня обсуждали с воодушевлением
Доказать свою точку зрения и только. Если кратко, то правила в глобальном смысле могут быть изначально дизбаланстуными, могут быть нечестынми по отношению к команде, но должны быть понятными и предсказуемыми.Вы, я понять никак не могу, что конкретно хотите?
Меня никогда не плющит от проигрыша, я столько раз проигрывала, что мне до звезды абсолютно. Дело не в проигрыше, но мне нравится понимать что когда я проигрываю - то это ясный и понятный результат моих косяков.Я вот это все читаю и просто недоумеваю, неужели действительно кого-то может так плющить от проигрыша?
О, это было очень безболезненное выбывание из моего списка "их никогда не выносили первым ходом"И это говорю вам Я - человек которого Лютобелка пошла выносить первым ходом.![]()
Я расскажу про ТОТ САМЫЙ стих.Я действительно хочу сказать лишь только то, что недопоняла правила, и виновата.
Блин, так оно же висит всегда в общих правилах. Это стандартный пункт - запрет на агитацию выбывшими игроками.Я печатала с телефона, "окончательного предупреждения!" не увидела
раскрытие информации, что мне сказала Белка я не считала агитацией...так оно же висит всегда в общих правилах. Это стандартный пункт - запрет на агитацию выбывшими игроками.
Я вообще не поняла о чем речь. Сказали скидывать быстро . Ну я и скинула. Никаких уточнений же не было что это такое. А распространяться запретили.Протестовали ли ведьмаки после того, как увидели это решение в паблике? Просто, если протестов не было...
Я так не думаю. Хотя вот эти быстрорезы, как по мне сложны и для игроков и для ГМов самих. Надо было не идти на поводу публики и делать по ходу в день - пусть валандаются в теме и личках.. кучу бы нервов сэкономили и себе и людям! Но это ИМХО.Просто ГМы хотели свернуть игру как метро,