Вереск
Гость
Посмотрите во вкладке с табличкой дикую охотуРандомный выбор из вариантов где за линч мирных - трое, а за линч нейтралов/мафов - 13, это выбор с большими шансами для мирных.
.
И выбранных.
Я не знаю как это комментить ещё.
Посмотрите во вкладке с табличкой дикую охотуРандомный выбор из вариантов где за линч мирных - трое, а за линч нейтралов/мафов - 13, это выбор с большими шансами для мирных.
.
Эх, не того парня назвали Павликом МорозовымПаша Морозов
Мира не даст забыть великих людей! И русских эмигранток.Эх, не того парня назвали Павликом Морозовым
# аккуратно записывает в секретный блокнотик
Мира сдает своих.
всего лишь сказала, что сложно играть, когда игровой наезд воспринимают, как личное оскорбление. )))Раз уж даже в личках у Бульдоззера меня обсуждали с воодушевлением
Доказать свою точку зрения и только. Если кратко, то правила в глобальном смысле могут быть изначально дизбаланстуными, могут быть нечестынми по отношению к команде, но должны быть понятными и предсказуемыми.Вы, я понять никак не могу, что конкретно хотите?
Меня никогда не плющит от проигрыша, я столько раз проигрывала, что мне до звезды абсолютно. Дело не в проигрыше, но мне нравится понимать что когда я проигрываю - то это ясный и понятный результат моих косяков.Я вот это все читаю и просто недоумеваю, неужели действительно кого-то может так плющить от проигрыша?
О, это было очень безболезненное выбывание из моего списка "их никогда не выносили первым ходом" Так что Даргл, это вы так иммунитет на первый ход себе заработали на все другие игры в которых я буду участвовать с пушкойИ это говорю вам Я - человек которого Лютобелка пошла выносить первым ходом.
Я расскажу про ТОТ САМЫЙ стих.Я действительно хочу сказать лишь только то, что недопоняла правила, и виновата.
Блин, так оно же висит всегда в общих правилах. Это стандартный пункт - запрет на агитацию выбывшими игроками.Я печатала с телефона, "окончательного предупреждения!" не увидела
раскрытие информации, что мне сказала Белка я не считала агитацией...так оно же висит всегда в общих правилах. Это стандартный пункт - запрет на агитацию выбывшими игроками.
Я вообще не поняла о чем речь. Сказали скидывать быстро . Ну я и скинула. Никаких уточнений же не было что это такое. А распространяться запретили.Протестовали ли ведьмаки после того, как увидели это решение в паблике? Просто, если протестов не было...
Я так не думаю. Хотя вот эти быстрорезы, как по мне сложны и для игроков и для ГМов самих. Надо было не идти на поводу публики и делать по ходу в день - пусть валандаются в теме и личках.. кучу бы нервов сэкономили и себе и людям! Но это ИМХО.Просто ГМы хотели свернуть игру как метро,