Вот эта?Мира и Арлисс за сообщеньку от имени Геральта
Я вообще сидела с глазами по пять копеек . А как я писала, что и Йен, и Плотва любят единорожка? При этом не зная кто на самом деле Трисс.Цири, Плотва, Йен, Единорожек, сколько прекрасных упущенных возможностей
4) разругалась с Арлисс
Я вообще сидела с глазами по пять копеек . А как я писала, что и Йен, и Плотва любят единорожка? При этом не зная кто на самом деле Трисс.
Да, добавьте еще в протокол, что я вас всех ненавижу!!Вот эта?
В действительности все не так, как на самом деле. А гээм гээма всегда поймет по итогу, когда эмоции схлынут.2) психанула и разругалась с ГМом
Я тоже почти забыла сказать моим соклановцам огромное спасибо Мне было с вами уютно и интересноО, забыла. Спасибо большое моей команде
Требуется сделать нечто гораздо более ужасное, чтобы я кого начал ненавидеть. Кроме того, вы очень быстро принесли извинения и нам, и обеим ГМ. Так что никакой ненависти.теперь меня ненавидит Марк.
Пасиб, не держите зла если что Чес слово, спасибо, конечно, за игруВ действительности все не так, как на самом деле. А гээм гээма всегда поймет по итогу, когда эмоции схлынут.
С праздником
Не грузитесь, мне очень понравилась ваша игра и я буду рада если ещё играть придёте. И сама к вам с удовольствием припрусь. Честно.Пасиб, не держите зла если что Чес слово, спасибо, конечно, за игру