Марк Тремонти
Обитатель
На пятом ходу мы ходили убивать Светл.
Так потому что она так играла А если бы мы ее застрелили первым ходом? Нужно было бы игру заново начинать? Ведь на нейтралов есть ПЛАНЫ, м? А почему нормален вынос Фиорона? На него были недостаточно хорошие планы? Например его никто не завербовал, фэйл планов.Вам мало того, что вы блокировали ее совместно с дриадами всю игру?
Дальтоник сделал это только с согласия подавляющего большинства игроков! И объявил об этом заранее, если бы кто-то был не согласен, все можно бы было остановить на щелчок! Кстати, я в том числе голосовала "за", хотя мы выигрывали в чистую, и я четко понимала, что он будет усилять противоположную сторону.не знаю, я не играла в игру Дальтоника, где он вроде так делал. Но я просто в шоке если честно.
Потмоу что нет смысла играть по меняющимся на лету правилам. Нет смысла выбирать цели, нет смысла защищать своих, если конец решит какой-то рандом.Прикольно. 1 убитый маф = "все твои усилия, спущенные в унитаз"
Б-же. Ну давайте уже переиграем!Так потому что она так играла
Ту игру, где меня застрелили Джаббой Хатом, а Уля не пошла исполнять мой заказБ-же. Ну давайте уже переиграем!
И когда мастер подыгрывает хоть кому - либо, это для меня за гранью.
Рандомный выбор из вариантов где за линч мирных - трое, а за линч нейтралов/мафов - 13, это выбор с большими шансами для мирных.Но мы выбирали рандомно.
Знаете, я устала считать свои грехи, мне прямо уже так нервно, так нервно, боюсь что даже прогулка голой через весь форум от свободки до книжного через сериальныд и назад меня не реабилитирует, и никакой Лансель за меня не помолится, и никакой Джейме не спасет.Я нарушила правила, я признаю. Но за нарушения правил я хочу ясных и понятных штрафов/соразмерных бонусов пострадавшей команде. А не слив концовки на волю рандома.
Ну и блин, я реально недопоняла, что так нельзя. Когда мертвая Бульдозер целый ход меня топила, с упоминанием всего что я ей писала в личке, потом все это было отлайкано Вереск, потом были резы, и тишина, никаких замечаний.
Я как-то не поняла, что сообщать информацию ,которую ты знал живым - такое полное грехопадение.
Секунду. Я не наезжаю в этом случае ни за что. Я сама оправдываюсь ГМ имеет права вмешаться. ГМ имели право наказать меня и Бульдозер. Или объявить о компенсации пострадавшей команде.И я решительно напоперек не понимаю, почему меня полощут вдоль, по диагонали и контрольно отжимают четыре раза по часовой и против часовой насухо из-за того что игрок не следует правилам игры в которую пришел! Гм не имеет права вмешаться в этом случае? Вы ответьте мне не как Геральт из клана ведьмаков, а как гм.
Вы, я понять никак не могу, что конкретно хотите?Так потому что она так играла А если бы мы ее застрелили первым ходом? Нужно было бы игру заново начинать? Ведь на нейтралов есть ПЛАНЫ, м? А почему нормален вынос Фиорона? На него были недостаточно хорошие планы? Например его никто не завербовал, фэйл планов.
я уже задолбалась это твердить....Мафии наши прекрасны, но чем дальше, тем понятнее, что играть надо с игроакками, это раз.
, кстати, я забыла, кто у нас была Вера, хочу запомнить-записать, кто желает мне зла...да, даже если это Аннабель и Городецкий, ничего страшного не случится, это два.
я писала это в комличке, если вы об этом )))Как она играла?
Паша Морозов, кстати, я забыла, кто у нас была Вера, хочу запомнить-записать, кто желает мне зла...