Марк Тремонти
Обитатель
А кто предложил Светл в качестве потенциальной угрозы?Кто выдвигал самые нелогичные кандидатуры для прицела?
Не верьте, Александра очень хорошо играла. У нас образовался фан-клуб пенечка.
А кто предложил Светл в качестве потенциальной угрозы?Кто выдвигал самые нелогичные кандидатуры для прицела?
И первый раз сбил ему броник. А третий - может снова? Добили. Я не видела резов(
В пекло рефлексию! Вы хорошо играли. Для новичка ещё и очень хорошо. И ролеплей. Я говорила, что я фанат пенечка? да, я говорилаМафия - почувствуй себя тупой. (Кто выдвигал самые нелогичные кандидатуры для прицела? Кто выдавал самую трешовую аналитику? Кто больше эмоционировал, вместо холодного анализа? Да. Это все я, ваш пенечек. Зовите меня теперь мисс Интуиция 2018)
Ну и...
так
Не, ты ни причем. Я бы тоже ультраплюшку приняла Я бы любую возможность использовала, мне никого не жалкоДа ладно, я уже и так уже себя ниже плинтуса чувствую себя, что убила вашу Светл.
Почему вдруг плюшка мирным, а не мафам, например? Я бы поняла, если бы в честь нарушения правила мной и Бульдозер, например, вашей команде бы плюшку выписали, но мирным-то почему?Хмм... а я вот считаю, что добавление Дикой охоты вполне себе хорошее решение.
Трагедия и ужас - делать уступки игрокам, исходя из личных симпатий. Точка.Добавить нейтралу плюшку, на одно убийство - это трагедия века, кошмар и ужас.
Но то, что Наталья Орейро была вынесена в ходе этих изысков у вас вопросов не вызываетПочему вдруг плюшка мирным, а не мафам, например? Я бы поняла, если бы в честь нарушения правила мной и Бульдозер, например, вашей команде бы плюшку выписали, но мирным-то почему?
Мне действительно очень жаль, это было нарушение правил И было глупо.за себя скажу, что охренел только с агитации мертвой Белки.
делать уступки игрокам, исходя из личных симпатий.
Мне никто не запрещал подавать заявку. Я подал. Какие проблемы? Мы на этой охоте потеряли Наталью... вроде от вас. Ну и где здесь плюшка мирным?Почему вдруг плюшка мирным, а не мафам, например?
Я нарушила правила, я признаю. Но за нарушения правил я хочу ясных и понятных штрафов/соразмерных бонусов пострадавшей команде. А не слив концовки на волю рандома.Но то, что Наталья Орейро была вынесена в ходе этих изысков у вас вопросов не вызывает
Крайбеби Наталью унесла.Мы на этой охоте потеряли Наталью... вроде от вас. Ну и где здесь плюшка мирным?
Какой ночной? Где это было? Не пойму...Не, это про ночной разбор полетов "зачем вскрывалась детективом".
Ну в том и плюшка, что больше шансов было пострадать у мафии, что и вылилось в потерю Натальи.Мы на этой охоте потеряли Наталью... вроде от вас. Ну и где здесь плюшка мирным?
Эх.Я не сразу понял, что это хитроплан, мало ли, вдруг кто инфой поделился. Тем более, с человеком, которого номинировали на инсайдера года.
Это было коллегиальное решение. И оно планировалось.По поводу изменений правил на лету. Простите, но это какая-то жесть. Я не знаю, я не играла в игру Дальтоника, где он вроде так делал. Но я просто в шоке если честно.
Не вижу в этом балансе шансов у нейтралов. Никаких.Можно приглядеться, что на момент пятого хода все было худо бедно в баллансе, ну может быть мирные в лучшем положении. То есть шансы на победу в принципе были у любой из команд в случае удачных/неудачных мирохот, удачных ходов.
Двух целей.Но начался какой-то слив финала.
1) Плюшка мирным в виде дикой охоты, и аж ТРЕХ целей.
Извините, но ясность пня под большим вопросом. Эта игра показала, что пень - существо загадочное, плохо поддающееся посадкам, плохо пригодное в пищу приапулидам, таит в себе массу тайн... И это я ещё молчу о шухлядках...Ну ясен пень, что это плюшка именно мирным, их же заявок втупую больше. То есть если выбор был действительно случайным, то угодить в мафа/нейтрала вероятность гораздо больше, чем в мирного, это в конце игры, когда роли всех примерно понятны.
Мне крайне неловко об этом говорить, но есть такая штука как реал. В крайних вариантах это внезапный реал и "реал с накопительным эффектом". У меня случился первый, у Ekz - второй.Потому что ГМы решили что им надоело, и надо побыстрее все завршить
Описывала выше.2) Плюшка Арлисс в виде ультра килла, потому что ГМам стало жалко игрока. Это зашквар уже запредельный.
Вам мало того, что вы блокировали ее совместно с дриадами всю игру?Хотя бы по той причине ,что изменение в механике было СЕКРЕТНЫМ. Если бы мы знали, что вот такая херня вообще есть, то Арлисс бы и блокировали. Но зачем же нам знать об этом было.
В какое вот? У всех команд были минусовые моменты. Проверки в молоко, даблкиллы, даблблокт, на некоторые цели ходили все кому не лень. Это норм, это игра, а как прошло убийство своих - виноват гм?Извините, но я скажу как есть, для меня это было очень обидно, ну потому что мы там какие-то планы планировали, и рассчеты рассчитывали, знаете-ли. Знала бы я что все изначально сольется вот в такое вот - и не напрягалась бы.
Прикольно. 1 убитый маф = "все твои усилия, спущенные в унитаз"Арлисс блокали - потому что она, ну видимо, так вот играла на форуме ,ее все подозревали. И за это ее надо наградить. За счет кого - за счет тех кто старался Так держать. Здорово мотивирует играть знаете-ли, когда все твои услилия будут спущены в унитаз ну вот потому что жалко же нейтрала-то
Знаете, я прямо сплю и вижу что было бы в паблике, если бы мы выдали плюшку дрипдам. О. Да. В красках вижу.Почему вдруг плюшка мирным, а не мафам, например? Я бы поняла, если бы в честь нарушения правила мной и Бульдозер, например, вашей команде бы плюшку выписали, но мирным-то почему?
Трагедия и ужас - делать уступки игрокам, исходя из личных симпатий. Точка.
Нельзя делать СЕКРЕТНЫЕ изменения в механике. Тоже какие тут могут быть вопросы, не понимаю.
А кто прострелил броню Светл ?Двух целей.