• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 18,2%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,6%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 29,5%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 25,0%

• Всего проголосовало
    44

Lissa

Обитатель
Я за мафию по Махабхарате, может первоисточник и нудный, но во-первых, про Индию и вообще Азию, мафий не было, во-вторых, мне хочется красивого: яркой одежды, украшений, прекрасных восточных дворцов, безумных историй и песен по поводу и без – всё, чем славен Болливуд. :D
Ну и роль Драупади это та ещё фишка. :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Я за мафию по Махабхарате, может первоисточник и нудный, но во-первых, про Индию и вообще Азию, мафий не было, во-вторых, мне хочется красивого: яркой одежды, украшений, прекрасных восточных дворцов, безумных историй и песен по поводу и без – всё, чем славен Болливуд. :D
Было, так-то. Пели и танцевали:D

Lissa

Обитатель
Было, так-то. Пели и танцевали:D
Точно! Был Танцор диско), но это сколько времени прошло!
68e52632b54ed8e73607da06c7dbcc97.jpg

Rina

Мать Котов
Я бы сыграл в Трою.
Махабхарату читал в детстве, она и тогда показалась мне бредовой. Да и сейчас кажется.
И да, с тех пор не люблю Махабхарату. И Индию.:shifty:
Лучше чем сыграли в Трою, мы уже не сыграем:cry:

Nikt

Обитатель
Ну так Троя тоже была. Чего только не было.
Это не значит, что больше нельзя тему брать.
У меня сейчас есть желание что то провести, но нет сил написать новые правила. Ну или доделать какие то из сотопятьсот начатых.
Если только скорректировать из тех что были.

Lady from Lannisport

Обитатель
Короче, поступлю, как в кайвассе: кто за Трою, ставьте "восторг",
Гекзаметр:in love:
Правила в гекзаметре:creative:
Анонимки только гекзаметром:йо-хо-хо:
Одним словом, всё в гекзаметре в радиусе километров несколько:D
Я уже в восторге)))

Да, и хочу пиратскую тему в мафии. Может, кому-то зайдёт и полазим на абордаж?)

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
Спасибо всем за обсуждение, замечания и советы, мнения выслушаны!

Что ж - тогда буду допиливать "Трою". Или не Трою, т.к. я поглядела - тема уже и вправду была раскрыта, причём довольно неплохо и с гекзаметром. Т.е. вряд ли я смогу всех чем-нибудь удивить, ибо многие моменты выйдут похоже, но уже не торт:(

Кстати, у меня тут появилась ещё пара вариантов. Можно было бы сделать мафию по "Шах-Наме" - иранской "Книге царей". Либо, если в античность - то о Древнем Риме - противостоянии семьи Германика, императора Тиберия и интригана Сеяна. Но не знаю, ибо обе сии вещи куда малоизвестнее "Махабхараты"...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Либо, если в античность - то о Древнем Риме - противостоянии семьи Германика, императора Тиберия и интригана Сеяна. Но не знаю, ибо обе сии вещи куда малоизвестнее "Махабхараты"...
Про Рим Слип вела но настолько давно что неправда. И вообще про другое. Так что чоб и нет.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
О, тогда, наверное и вправду запилю мафию по Юлиям-Клавдиям!:woot: И Сеян, рвущийся к власти, в качестве нейтрала, способного перетянуть к себе МА-Ливиллу:in love:
О, игра про Рим!
Будем думать про Римскую Империю каждый день, как и полагается :happy:

dark mind

Тёмная сестра
Помню, в каких-то мафиях была АСка "подслушки", когда игрок получал последние сообщения из мафлички
У нас в Атаке Титанов 2 была такая штука у мирактива. Из за чего мафличка забивала эфир флудом.

Последнее редактирование:

dark mind

Тёмная сестра
Я тоже что-то такое помню, что мафличка специально общалась между собой цитатами, чтобы их не подслушали))
Они ещё передавали приветы ма. Отправят аналитику, а после: привет, Энни.
Надо посмотреть, но вроде там ма такую какую-то туфтень наслушала.

Сверху Снизу