Огненный Ёж
Горячий Йожик
Повторяя предложение. А может пока хайп не прошел кто-нибудь запилит мафию по "русам против ящеров"? А то там тааакие абилки пропадают...
Пили, придуПовторяя предложение. А может пока хайп не прошел кто-нибудь запилит мафию по "русам против ящеров"? А то там тааакие абилки пропадают...
Народ, давайте как-то организованно, чтобы понимать и не тянуть. Я глянула у меня 23 игрока было, как и здесь.
Если хотите, ЛАЙКАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ!
Вопрос!
У кого надо просить «права» чтобы переписки создавать на более двоих?
Мне безразлично какой сеттинг. Ну немножко влияет на ролеплей, если не лень с этим заморачиваться.У меня к вам вопрос на размышление.
Насколько вам важен сеттинг в мафии? Готовы играть в любой незнакомый или всё-таки нужна атмосфера, которой вы можете проникнуться?
У меня первый вариант, потому что игра нравится за азарт и вычисление, а сеттинг и антураж в этих играх для меня дело десятое. Но может у кого-то не так)
Вообще пофиг, если это не совсем дичьНасколько вам важен сеттинг в мафии?
Если честно, то не очень. Хотя играть в знакомом антураже веселей.У меня к вам вопрос на размышление.
Насколько вам важен сеттинг в мафии? Готовы играть в любой незнакомый или всё-таки нужна атмосфера, которой вы можете проникнуться?
У меня первый вариант, потому что игра нравится за азарт и вычисление, а сеттинг и антураж в этих играх для меня дело десятое. Но может у кого-то не так)
На самом деле - всё очень по-разному. Конечно, в подавляющем большинстве случаев сеттинг сугубо вторичен, потому что примерно с третьего дня игры ролеплей в любом сеттинге прекращается, и начинается аналитика. Но игра по знакомому сеттингу обычно имеет большой плюс - сразу знаешь, кто есть кто, легче ориентироваться в ролях. Особенно это полезно в многоклановках, где ролей много))Насколько вам важен сеттинг в мафии? Готовы играть в любой незнакомый или всё-таки нужна атмосфера, которой вы можете проникнуться?
Не играл, но запишусь.После последних мафий у меня прямо руки зачесались провести свою.
А вдохновение штука такая… Оп-оп, и у меня уже почти готовы правила по очень популярной нынче компьютерной игре Baldur’s gate 3.