Кайвасса - источник знаний. ))Мне любопытна Махабхарата, но я слишком слабо знаком с индийской мифологией,
Было, так-то. Пели и танцевалиЯ за мафию по Махабхарате, может первоисточник и нудный, но во-первых, про Индию и вообще Азию, мафий не было, во-вторых, мне хочется красивого: яркой одежды, украшений, прекрасных восточных дворцов, безумных историй и песен по поводу и без – всё, чем славен Болливуд.![]()
Точно! Был Танцор диско), но это сколько времени прошло!Было, так-то. Пели и танцевали![]()
Лучше чем сыграли в Трою, мы уже не сыграемЯ бы сыграл в Трою.
Махабхарату читал в детстве, она и тогда показалась мне бредовой. Да и сейчас кажется.
И да, с тех пор не люблю Махабхарату. И Индию.![]()
ГекзаметрКороче, поступлю, как в кайвассе: кто за Трою, ставьте "восторг",
Про Рим Слип вела но настолько давно что неправда. И вообще про другое. Так что чоб и нет.Либо, если в античность - то о Древнем Риме - противостоянии семьи Германика, императора Тиберия и интригана Сеяна. Но не знаю, ибо обе сии вещи куда малоизвестнее "Махабхараты"...
О, игра про Рим!О, тогда, наверное и вправду запилю мафию по Юлиям-Клавдиям!И Сеян, рвущийся к власти, в качестве нейтрала, способного перетянуть к себе МА-Ливиллу
![]()
У нас в Атаке Титанов 2 была такая штука у мирактива. Из за чего мафличка забивала эфир флудом.Помню, в каких-то мафиях была АСка "подслушки", когда игрок получал последние сообщения из мафлички
Они ещё передавали приветы ма. Отправят аналитику, а после: привет, Энни.Я тоже что-то такое помню, что мафличка специально общалась между собой цитатами, чтобы их не подслушали))