Ekz
Обитатель
Не волнуйтесь, не обязательно в мафии круглосуточно быть онлайн =)проблема с тем, чтобы быть онлайн
Кто-то вообще раз в день в игру заходит и все равно играет =)
Не волнуйтесь, не обязательно в мафии круглосуточно быть онлайн =)проблема с тем, чтобы быть онлайн
Причина понятна.чтобы быть онлайн с вечера пятницы и до вечера субботы
Если сгустить краски. Порой в субботу и воскресенье устраивают укороченные ходы с дедлайном в 14.00-16.00. Если так выпало в игре, где вдруг у вас роль и прям от решения зависит ход, то да, проблемка в субботу днем.Я, кажется, созрела для участия в мафии, но у меня всё также остаётся проблема с тем, чтобы быть онлайн с вечера пятницы и до вечера субботы (в зимнее время примерно с 17:00 в пт и до 18:30 в сб по Москве).
Меня свергли с трона
Ты даже в статистике маскируешься. КоварнаяВот мне интересно, как это я стала самой нейтральной, когда я не вылезаю из мафов![]()
Так и я не помнюА если по теме, то Лиззз тут жалуется, что в топе нейтралов *напялила чепчик, взяла клюку, уселась на лавку*, я вот помню, когда еще была там! Когда мне в последний раз довелось побыть нейтралом? Не помню уже...
Аналогично, май френдДавно подозревала, что Рандом меня выбирает на монетку - мж или маф. Всё, другого у него для меня не предусмотрено!
Ангст, боль и смерть.Всё хочу спросить у знающих людей, как это вообще - быть мирактивом?![]()
За каждую ошибку себя коришь. Ведь отвечать перед мирными потом.Аналогично, май френдВсё хочу спросить у знающих людей, как это вообще - быть мирактивом?
![]()
Ангст, боль и смерть.
За каждую ошибку себя коришь. Ведь отвечать
Подозревает всех, прим том боясь спалить еще другого
Думаешь как бороться с
И боишься спалиться перед
Когда приходят нейтральные чеки падает настроение.
Смотрю я - не велика разницастрочить фейк
очень велика, особенно, когда один, как перст, и ответственность за город давит, душит, скручивает... самая тяжелая роль... лучше всего быть нейтралом, а быть миржем идеальноСмотрю я - не велика разница![]()
А когда ты должен найти другого МА среди всех игроков, чтобы образовалась личка, то всматриваешься во всех как параноик и думаешь "ну может это он?" и ждешь ответа на свою АСку, с помощью которой ты должна его узнать. Прямо как "Он не звонит. Он уже два дня не звонит. Он меня забыл!" Все серьезнее, чем в любви.Смотрю я - не велика разница