Рандори
Старшая Мафиёзина
На самом деле нет. Очень комфортная роль, можно нагло разгуливать по паблику и нести всякую чушь.Хуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его роль
На самом деле нет. Очень комфортная роль, можно нагло разгуливать по паблику и нести всякую чушь.Хуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его роль
А мне наоборот нравится именно этот вариант. Вскрытый маф - такая свобода и легкость! (а как сажают дружно - загляденье!) Вот прятаться и мимикрировать это тяжко. )
Мж лучшая роль! ))
Для мафа то да, но отношения со стороны города уже как-то неуловимо хуже.На самом деле нет. Очень комфортная роль, можно нагло разгуливать по паблику и нести всякую чушь.
не знает свою командуХуже обычного мафа, только маф который
И все вокруг желают тебе удачи, здоровья и счастья в личной жизни)). Речь была не о прекрасных возможностях, а их последствиях. Это понятно, конечно, что любить тебя не за что, но иногда эти пожелания бывают слишком уж "от души". А ты просто честно делал свою работуОчень комфортная роль, можно нагло разгуливать по паблику и нести всякую чушь.
Киса Воробьянинов так почти два хода в игре просиделХуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его роль
А моя любимая сколько людей столько и мненийСамая кошмарная роль для меня МА.
Вот подпишусь под каждым словом Притом ИРЛ я в основном предпочитаю работать в одиночкуСамая кошмарная роль для меня МА. Подполить я не умею, параною, чувство вины не покидает, ответственность за гранью допустимой нормы, и полюбэ тебя обвинят в промахе на эмоциях. А промах, зараза, наверняка будет. Короче жуть. Маф моя любимая роль. Личка, чувство локтя, свои за тебя всегда, а ты за них.
Так на эмоциях можно кого угодно обвинить (и в чем угодно)) - и мж, и нейтрала. Только - зачем? ))и полюбэ тебя обвинят в промахе на эмоциях.
Как говорится, +100.Самая кошмарная роль для меня МА. Подполить я не умею, параною, чувство вины не покидает, ответственность за гранью допустимой нормы, и полюбэ тебя обвинят в промахе на эмоциях. А промах, зараза, наверняка будет. Короче жуть.
Вечеи я стала последним мафом в игре и победила
В Палермо так вообще, адвокат договорился и меня выпустили из тюрьмыКиса Воробьянинов так почти два хода в игре просидел