• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

arimana

Гость
Зато, когда ты маф, ты самое ненавистное, презираемое существо. И каждый норовит тебе об этом напомнить и пнуть как-нибудь во время игры и после :facepalm:
та ну... вот когда ты облажавшийся мирактив, то тебя пинают и свои, и чужие... а мафам коварство прощается

Leonard

Гость
Зато, когда ты маф, ты самое ненавистное, презираемое существо. И каждый норовит тебе об этом напомнить и пнуть как-нибудь во время игры и после
Не следует этого бояться. Надо гордо нести звание мафа. И потом - с тобой твой клан. А это немало.

Lizzz

Обитатель
Хуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его роль
О да!!! :doh: Помню в Вольных Стрелках как меня сажали, и сажали, и сажали. А для верности еще и параллельно мирахотили)). Незабываемые впечатления :in love:

skaLLy

Обитатель
Хуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его роль
А мне наоборот нравится именно этот вариант. Вскрытый маф - такая свобода и легкость! (а как сажают дружно - загляденье!) Вот прятаться и мимикрировать это тяжко. )
Мж лучшая роль! ))

Рандори

Старшая Мафиёзина

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
А мне наоборот нравится именно этот вариант. Вскрытый маф - такая свобода и легкость! (а как сажают дружно - загляденье!) Вот прятаться и мимикрировать это тяжко. )
Мж лучшая роль! ))
На самом деле нет. Очень комфортная роль, можно нагло разгуливать по паблику и нести всякую чушь.:meow:
Для мафа то да, но отношения со стороны города уже как-то неуловимо хуже.

Lizzz

Обитатель
Очень комфортная роль, можно нагло разгуливать по паблику и нести всякую чушь.
И все вокруг желают тебе удачи, здоровья и счастья в личной жизни)). Речь была не о прекрасных возможностях, а их последствиях. Это понятно, конечно, что любить тебя не за что, но иногда эти пожелания бывают слишком уж "от души". А ты просто честно делал свою работу :D

lenivaya

Приличная милфа
Самая кошмарная роль для меня МА. Подполить я не умею, параною, чувство вины не покидает, ответственность за гранью допустимой нормы, и полюбэ тебя обвинят в промахе на эмоциях. А промах, зараза, наверняка будет. Короче жуть. Маф моя любимая роль. Личка, чувство локтя, свои за тебя всегда, а ты за них. А когда ты мирный, нужно постоянно оправдываться, доказывать свою мирность, и ведь топят свои же. А потом ты и сам топишь кого то, и возможно своего. Нейтрал мне не попалался ни разу за год и 4 месяца игры в мафию! Это же ненормально, да? А сейчас вот попался наконец. И это круто. Доиграю, пойму весь спектр чувств.

Лютобелка

Демократичная обитатель
За последние свои игры мафом не помню никакого особого негатива к команде :unsure: Даже когда победили один раз.

Но правда я мафов в многоклановках давно не была, вот там эмоциональненько за мафа бывает.

Сверху Снизу