Dargl
Обитатель
Ангст, боль и смерть.Всё хочу спросить у знающих людей, как это вообще - быть мирактивом?
Чаще всего.
Ангст, боль и смерть.Всё хочу спросить у знающих людей, как это вообще - быть мирактивом?
За каждую ошибку себя коришь. Ведь отвечать перед мирными потом.Аналогично, май френд Всё хочу спросить у знающих людей, как это вообще - быть мирактивом?
Ангст, боль и смерть.
За каждую ошибку себя коришь. Ведь отвечать
Подозревает всех, прим том боясь спалить еще другого
Думаешь как бороться с
И боишься спалиться перед
Когда приходят нейтральные чеки падает настроение.
Смотрю я - не велика разницастрочить фейк
очень велика, особенно, когда один, как перст, и ответственность за город давит, душит, скручивает... самая тяжелая роль... лучше всего быть нейтралом, а быть миржем идеальноСмотрю я - не велика разница
А когда ты должен найти другого МА среди всех игроков, чтобы образовалась личка, то всматриваешься во всех как параноик и думаешь "ну может это он?" и ждешь ответа на свою АСку, с помощью которой ты должна его узнать. Прямо как "Он не звонит. Он уже два дня не звонит. Он меня забыл!" Все серьезнее, чем в любви.Смотрю я - не велика разница
та ну... вот когда ты облажавшийся мирактив, то тебя пинают и свои, и чужие... а мафам коварство прощаетсяЗато, когда ты маф, ты самое ненавистное, презираемое существо. И каждый норовит тебе об этом напомнить и пнуть как-нибудь во время игры и после
ага-агаа мафам коварство прощается
Не следует этого бояться. Надо гордо нести звание мафа. И потом - с тобой твой клан. А это немало.Зато, когда ты маф, ты самое ненавистное, презираемое существо. И каждый норовит тебе об этом напомнить и пнуть как-нибудь во время игры и после
Если чего и бояться, то точно не этого. Речь не о том.Не следует этого бояться.
Так и несу свой крестНадо гордо нести звание мафа.
Ну вот. Для кого - крест, а для кого - яркое игровое переживание. )) Хотя вообще-то мне больше всего нравится быть нейтралом.Так и несу свой крест
для меня иногда слишком уж яркое и слишком уж частое )ля кого - яркое игровое переживание.
Тогда конечно, беда. Наверное. Хотя некоторое кокетство мне слышится в этих сожалениях. ))слишком уж частое )
Отнюдь)) Еще и поэтому у меня сейчас перерыв в мафиях.Хотя некоторое кокетство мне слышится в этих сожалениях. ))
Тогда точно, надо отвлечься на ФРПГ, отдохнуть там, развлечься...Еще и поэтому у меня сейчас перерыв в мафиях.
Хуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его рольЗато, когда ты маф, ты самое ненавистное, презираемое существо.
О да!!! Помню в Вольных Стрелках как меня сажали, и сажали, и сажали. А для верности еще и параллельно мирахотили)). Незабываемые впечатленияХуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его роль
А мне наоборот нравится именно этот вариант. Вскрытый маф - такая свобода и легкость! (а как сажают дружно - загляденье!) Вот прятаться и мимикрировать это тяжко. )Хуже обычного мафа, только маф который избежал посадки и весь город знает его роль