Dargl
Обитатель
Там это было тупо потому что вы дали мафам иммунитет. А так делать никогда не надо.О, мы думали об этом в мародерах Полнолуние.
Наблюдали конкуренцию альтруистов
Там это было тупо потому что вы дали мафам иммунитет. А так делать никогда не надо.О, мы думали об этом в мародерах Полнолуние.
Наблюдали конкуренцию альтруистов
Мафы всё равно отправляют ход всей мафличкой, так что включать их в программу наказания тормозов нерационально - одно промедление со стороны мафов - и игра кончается за ходТам это было тупо потому что вы дали мафам иммунитет. А так делать никогда не надо.
Даргл, квест для полнолуния там был очень простой по сути. Матрешкин его практически сразу в один из первых ходов разгадал, просто немного не с той стороны подошел, а потом не в ту сторону свернул. А так мы очень боялись, что все мафы вот уже запаленые ходят, осталось только поиском попробивать. Так что две жертвы в тот ход это был не чит, а что-то вроде плюшки за оправданный риск в паблике.Unbroken Наказать одного из, пусть сами выберут.
А ещё лучше пусть не тормозят.
И не обязательно убивать так сразу - можно отминусовать голос например.
Да я не против, но мы тут обсуждаем не сам квест с плюхой - а подход с негативными последствиями для тех кто ходит последним. Отсюда же и появились добровольцы мжи, потому что у вас полюбому помер бы только кто-то из мирных - тупо было рисковать мирактивами.Так что две жертвы в тот ход это был не чит
Не волнуйтесь, не обязательно в мафии круглосуточно быть онлайн =)проблема с тем, чтобы быть онлайн
Причина понятна.чтобы быть онлайн с вечера пятницы и до вечера субботы
Если сгустить краски. Порой в субботу и воскресенье устраивают укороченные ходы с дедлайном в 14.00-16.00. Если так выпало в игре, где вдруг у вас роль и прям от решения зависит ход, то да, проблемка в субботу днем.Я, кажется, созрела для участия в мафии, но у меня всё также остаётся проблема с тем, чтобы быть онлайн с вечера пятницы и до вечера субботы (в зимнее время примерно с 17:00 в пт и до 18:30 в сб по Москве).
Меня свергли с трона
Ты даже в статистике маскируешься. КоварнаяВот мне интересно, как это я стала самой нейтральной, когда я не вылезаю из мафов
Так и я не помню Зато помню, что бесконечно перехожу из одной мафлички в следующую Но Фиорону виднееА если по теме, то Лиззз тут жалуется, что в топе нейтралов *напялила чепчик, взяла клюку, уселась на лавку*, я вот помню, когда еще была там! Когда мне в последний раз довелось побыть нейтралом? Не помню уже...
Аналогично, май френд Всё хочу спросить у знающих людей, как это вообще - быть мирактивом?Давно подозревала, что Рандом меня выбирает на монетку - мж или маф. Всё, другого у него для меня не предусмотрено!