• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Cocaine Mother

Гость
Сегодня пришла в голову мысль о том, чтобы сделать игру по стандартам ДнД. Объединенная мафия приключателей в лице файтера, клирика, мага и вора зачищают мирные подземелья с мирными гоблинами, троллями и т. д. Каждое убийство, совершенное тем или иным приключателем, а также некоторые действия других ролей позволяют повышать уровень, открывая те или иные АС.
Не факт, что оно будет в декабре, потому что у меня еще на мафию-грей не закрыт гештальт, но идею я на всякий случай зафиксирую здесь.
И да, определенно будет нейтрал-некромант...

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Мафии без отыгрыша это салонные мафии и в какой-то степени форумные экспресс игры (он там незначительный).
Своего опыта нет, но иногда моя любимая стримерша играет с другими стримерами в мафию. Салонная, но вебки и все дела. И даже там они время от времени какой-то маленький сеттинг и минимальный отыгрыш добавят. Вон недавно был Форт Бойяр :D

arimana

Гость
Сегодня пришла в голову мысль о том, чтобы сделать игру по стандартам ДнД.
:D идеи витают в воздухе... именно этот формат, но с другой завязкой, обсуждался в ходе закрытых тестов к Стрелкам. Участники могут подтвердить. Более того, сама боевка как раз отчасти базируется на этой идее. Это забавно :meow:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Сегодня пришла в голову мысль о том, чтобы сделать игру по стандартам ДнД. Объединенная мафия приключателей в лице файтера, клирика, мага и вора зачищают мирные подземелья с мирными гоблинами, троллями и т. д. Каждое убийство, совершенное тем или иным приключателем, а также некоторые действия других ролей позволяют повышать уровень, открывая те или иные АС.
Уууу...
Как вопрошающая че-то в большой кайвассе в подобном сеттинге, я побегу, роняя тапки. Вот так вот закинул Фокс удочку, поймал меня на крючок и "жди", мол. А я болтыхаюсь...
А мжехи там будут? :envy:

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
А мжехи там будут? :envy:
Да. И у меня есть идея, как им тоже можно повышать уровень. Гоблины тоже имеют право качаться! Я еще подумаю и оформлю. Может быть )
А в простое ДнД я бы и сам поиграл... если бы не требовалось попунктно продумывать инвентарь, пытаясь уложиться в определенную сумму )

DonCarlos

Гость
Когда игра еще не вышла, но Дон Карлос уже что-то знает.
*подозревака гиф нищебродская версия*
А младенцы в качестве чего?
Так смысл именно в том, чтобы поиграть в это раньше всего остального мира :cool:
Младенец будет скорее всего в качестве живого бронежилета для Ридуса и личинки homo ludens.
Все еще считаю, что бытие Мамой Куэлли тленно:envy:
Кстати, в свете последней демонстрации геймплея я могу её роль полностью переделать, потому что она уже не укладывается в то, как всё на самом деле.

Cocaine Mother

Гость
Cocaine Mother Хотеть ДнД, а только про нее слышал, но не разу не играл. Фоксик, тегани меня :Please:
Оно будет не раньше декабря:doh:
Хотя если бы эта идея пришла ко мне вчера, я бы забрал свободную кассу, т.е. дату:envy:

Мужчинам лучше не называть Фокса Фоксиком, Алфер, как по мне :envy:
Вспомнил, как на одном форуме называл уменьшительно-ласкательно модератора мужского пола. Trad - Традик.
Мне было 12:envy:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу