Своего опыта нет, но иногда моя любимая стримерша играет с другими стримерами в мафию. Салонная, но вебки и все дела. И даже там они время от времени какой-то маленький сеттинг и минимальный отыгрыш добавят. Вон недавно был Форт БойярМафии без отыгрыша это салонные мафии и в какой-то степени форумные экспресс игры (он там незначительный).
Сегодня пришла в голову мысль о том, чтобы сделать игру по стандартам ДнД.
Уууу...Сегодня пришла в голову мысль о том, чтобы сделать игру по стандартам ДнД. Объединенная мафия приключателей в лице файтера, клирика, мага и вора зачищают мирные подземелья с мирными гоблинами, троллями и т. д. Каждое убийство, совершенное тем или иным приключателем, а также некоторые действия других ролей позволяют повышать уровень, открывая те или иные АС.
Да. И у меня есть идея, как им тоже можно повышать уровень. Гоблины тоже имеют право качаться! Я еще подумаю и оформлю. Может быть )А мжехи там будут?![]()
16 сентября - [резерв] - ГМ: DonCarlos
"Кодзима - гений"?Мафия лайт Death Stranding
Когда игра еще не вышла, но Дон Карлос уже что-то знает.Мафия лайт Death Stranding
Все еще считаю, что бытие Мамой Куэлли тленноFioron можно сразу название вписать - Мафия лайт Death Stranding
Так смысл именно в том, чтобы поиграть в это раньше всего остального мираКогда игра еще не вышла, но Дон Карлос уже что-то знает.
*подозревака гиф нищебродская версия*
А младенцы в качестве чего?
Кстати, в свете последней демонстрации геймплея я могу её роль полностью переделать, потому что она уже не укладывается в то, как всё на самом деле.Все еще считаю, что бытие Мамой Куэлли тленно![]()
Мужчинам лучше не называть Фокса Фоксиком, Алфер, как по мнеФоксик
А Фиарона Фиарошей называть можно? Хочу узнать мнение верховной юньдиМужчинам лучше не называть Фокса Фоксиком, Алфер, как по мне![]()
Оно будет не раньше декабряCocaine Mother Хотеть ДнД, а только про нее слышал, но не разу не играл. Фоксик, тегани меня![]()
Вспомнил, как на одном форуме называл уменьшительно-ласкательно модератора мужского пола. Trad - Традик.Мужчинам лучше не называть Фокса Фоксиком, Алфер, как по мне![]()
верховная юньдя - это что, глава культа богини Перепетуи?Хочу узнать мнение верховной юньди![]()