Квота будет 70-80% от общего количества игроков зависимо от сеттинга, дня недели или желания левой пятки? Эта квота и так во всю действует.Чтобы в каждой игре у молчунов была квота, и никакой дискриминации
Вы забыли тэгнуть FioronПрошу перенести мою игру Камелот-Камланн на 16 сентября 2020 года. В этом месяце я не смогу её провести в связи с возвращением в Москву, а весной и летом, где ещё есть свободные даты, я буду по уши занят магистерской диссертацией и поступлением в аспирантуру.
Если бы я вдруг встретил на улице мамонта (даже маленького) то тоже заподозрил бы неладноеНу меня тоже подозревают. Просто потому что это же мамонт
Минимум это сколько?Я могу провести мафию с обязательным минимум постов в день (если народ хочет ). У нас с Наамой была одна задумка на эту тему.
Я поддерживаю этого оратора Где расписаться?Я могу провести мафию с обязательным минимум постов в день (если народ хочет ). У нас с Наамой была одна задумка на эту тему.
Не надоИ не судить уберешь
Не баись, Джейна. Это был скорее провокационный вопрос. Я знаю, что Фиорон никада не уберет это не судить Он же один из главных несудистов тута.Не надо
И правильна!Я знаю, что Фиорон никада не уберет это не судить
Намбер ту после муаОн же один из главных несудистов тута.
Предварительно у нас было оговорено 5 содержательных постов в сутки из которых минимум 2-3 с аналитикой (или ее подобием). Но все может измениться.Минимум это сколько?
Я поддерживаю этого оратора Где расписаться?
Я подумаю.И не судить уберешь
Это ж придется думОть...из которых минимум 2-3 с аналитикой (или ее подобием).