aika
Обитатель
Скрытый Тарг а тот вариант с мафохотой, там принцип какой у мафохоты?
Не знаю, будет ли она теперь вообще. Но чтобы поддразнить, скажу, что за аналитику свыше нормы там полагались бонусы, а те, кто в аналитику совсем никак, могли бы заменить ее на квесты (наверное).
Не знаю, будет ли она теперь вообще. Но чтобы поддразнить, скажу, что за аналитику свыше нормы там полагались бонусы, а те, кто в аналитику совсем никак, могли бы заменить ее на квесты (наверное).
А еще там была супердупермегапушка, стреляющая смайликами. Но я не скажу, что это.
Прошу учесть, что я подразумеваю не одноименное произведение Лавкрафта, а дополнение к настольной игре "Ужас Аркхэма". Будет набор из Древних того дополнения, включая Глааки, который был в первой игре (но немного переработанного). Будет локация... но при этом сам Аркхэм все равно будет присутствовать.Там будет Данвичский ужас.
Я так и поняла.Прошу учесть, что я подразумеваю не одноименное произведение Лавкрафта, а дополнение к настольной игре "Ужас Аркхэма".
Данвичский Ужас - это монстр. Впервые появился в дополнении Ужас Данвича. Дитя Йог-сотота и земной женщины, дочери чародея Уэйтли.
my babyдочери чародея Уэйтли.
Тогда уж ГМ-у. Т.к. очень необъективно. Это Генриха видно сразу, но не все жтакие - у кого по 5 постов на каждой странице, но кому то другому он покажется тихушником, потому что так надо.каждому игроку предлагается перечислить трёх самых тихушников в этой игре
Тогда уж ГМ-у. Т.к. очень необъективно. Это Генриха видно сразу, но не все жтакие - у кого по 5 постов на каждой странице, но кому то другому он покажется тихушником, потому что так надо.
Ну какбэ можно дальше пойти исказать "принудительное отправление голоса есть зло", но два раза пропустив ход, чел все же выбывает. Есть всегда какие-то рамки.Принудительное написание постов есть зло, ничуть не меньшее чем тихушники.
А можно пойти еще дальше....Ну какбэ можно дальше пойти
Ролеплейщики-то ладно. Не нравится ролеплей - перелистай, да и все. На игру это никак не повлияет. С молчунами дело другое. Да, почти каждый из нас может попасть в эту категорию, когда ирл припечет - не о том речь. Хуже, когда молчунизм становится тактикой. И тактика эта очень выгодная - как не раз уже было доказано. Но не очень достойная. ИМХО.И вообще, молчуны молчат, никому не мешают; ролеплейщики ролеплеят, не зависимо от чьего-либо мнения.
Не могу назвать себя ярым противником ролеплея. По-моему, нет ничего лучше, чем когда ролеплей разных игроков стихийно объединяется и получаем законченную историю. Так было в "Последнем доводе королей", в "Войне Пяти Королей". Когда мне грустно я вспоминаю как страшные бабы искали за Стеной женское счастье, а синеглазый Нед Старк убегал от них, прихватив мейстера Эймона, и настроение улучшаетсяРолеплейщики-то ладно. Не нравится ролеплей - перелистай, да и все. На игру это никак не повлияет. С молчунами дело другое. Да, почти каждый из нас может попасть в эту категорию, когда ирл припечет - не о том речь. Хуже, когда молчунизм становится тактикой. И тактика эта очень выгодная - как не раз уже было доказано. Но не очень достойная. ИМХО.