Хочу выступить с просьбой, потому что внезапно я поняла, что лично меня как игрока, такое поведение ставит в несколько ущербную ситуацию в играх. Такое не запретить правилами, разве что киллить их сразу и выводить из игр, но боюсь я, что это навряд ли поспособствует игровому балансу и вообще.
Давайте уважать друг друга и ничем не клясться в играх, а то у каждого свой порог восприимчивости и для кого-то поклясться рандомным чужим котом норм, кто-то в это верит сразу же, как я, а для самого игрока на это может быть и пофиг. Или наоборот, он этим хочет подчеркнуть свою нев*бенную мирность, но вряд ли это можно отнести к игровому поведению, ведь если каждый сразу с начала игры поклянется чьим-нибудь котом, то это так себе будет способствовать самому принципу во что-то играть.
Я не знаю стоит ли здесь приводить точный список чем бы просить не клясться - собак, рыбок, ящериц, черепах, футбольных команд, паучков, любимой учительницы младших классов, коллекцией фигурок персонажей из звездных войн или собранием сочинений латентного гея Льва Толстого. Надеюсь все здесь обладают должными способностями к анализу поступающей информации и все поймут и без этого. Спасибо.